Монологи о CS
Блог

В группах Старладдера редкий случай: тащил рифлер, а не снайпер

Mir обошел даже Симпла.

После каждого игрового дня на StarLadder RMR мы выбираем игрока, который был наиболее ценен для своей команды. На этот раз мы выбрали лучшего за всю групповую стадию. При отборе лучшего мы учитываем его разницу K/D, успехи в клатчах и энтри-дуэлях, а также рейтинг KAST и рейтинг Sports.ru (узнать, как мы его высчитываем, можно здесь).

MVP группового этапа StarLadder RMR – Николай «Mir» Битюков (Spirit)

История Моу и Адрена в фото. Играли вместе еще в 2009 году, а теперь прошли в плей-офф RMR

Средний рейтинг: 1,27.

Средняя разница K/D: +6,25.

Средний KAST: 77,4%.

Средняя разница энтри-фрагов: +2,42.

Количество выигранных клатчей: 3.

Spirit без поражений проехалась по групповой стадии турнира, а Mir был основным двигателем команды во всех матчах. Энтри, клатчи, саппорты тиммейтам – кажется, Николай умеет в игре все. Причем если все остальные керри в СНГ-командах выполняют роль снайперов (S1mple, Jame, Sh1ro), то Mir – рифлер. Такого крутого и стабильного игрока с винтовкой мы не видели, кажется, со времен прайм-Колдзиры. Теперь хочется, чтобы он и на лане показывал такие же умопомрачительные выступления. 

На групповом этапе по K/D Мира превосходил только Симпл, но совсем немного. Зато игрок Spirit был значительно лучше по ADR (95), проценту раундов с мультифрагами (55,6%) и количеству оупенфрагов (56). По KAST Мир входит в топ-4 турнира, а по разнице энтри – в топ-2. Невероятно стабильные результаты сразу в нескольких категориях.

Хайлайт от лучшего игрока этапа

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные