Монологи о CS
Блог

S1mple покорил Ancient и стал лучшим игроком дня на Старладдере

Король джунглей.

После каждого игрового дня на StarLadder RMR мы выбираем одного игрока, который был наиболее ценен для своей команды. При отборе лучшего мы учитываем его разницу K/D, успехи в клатчах и энтри-дуэлях, а также рейтинг KAST и рейтинг Sports.ru (узнать, как мы его высчитываем, можно здесь).

MVP четвертого дня StarLadder RMR – Александр «S1mple» Костылев (NAVI)

Бумыча зарезали в первом же раунде матча. Симпл стильно отомстил. Дважды

Средний рейтинг: 1,36.

Средняя разница K/D: +10.

Средний KAST: 75,9%.

Средняя разница энтри-фрагов: +4,5.

Количество выигранных клатчей: 1.

Похоже, Симпл полноценно освоился на Ancient. В матче против Forze он отыграл на карте так, как будто ее добавили уже несколько лет назад. Правильные префаеры по позициям, своевременные пики и идеальное понимание таймингов (благодаря которому он дважды прокрался в спину к соперникам и посадил их на нож) помогли Костылеву стать лучшим игроком на карте. На Dust2 Симпл уступил звание лучшего игрока Биту, но именно важные фраги Саши с AWP помогли NAVI одержать сложную победу.

Неудивительно, что по K/D Симпл был лучшим за день. Показатель полезности KAST у снайпера также был высоким – 75,9% (это четвертый результат дня среди всех игроков). Важно отметить и разницу энтри-фрагов, по которой у Симпла не было равных.

Такое выдающееся выступление сделало Костылева главным претендентом на звание лучшего игрока турнира. По крайней мере, в групповой стадии.

Хайлайт от лучшего игрока дня

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные