Монологи о CS
Блог

Бумыча зарезали в первом же раунде матча. Симпл стильно отомстил. Дважды

Два ножа в спину от величайшего.

Разборка NAVI и Forze на StarLadder RMR не была красивой в плане сложных тактик и выдающихся ротаций по карте, но парни развлеклись на Ancient по старинке – с кучей ножевых фрагов и перестрелок в необычных позициях. 

Уже на первой пистолетке Jerry начал войну, зарезав оставшегося без патронов Бумыча. Да, это отличный способ заявить о себе с первого же раунда, но известно, что NAVI такой дерзости не прощают. 

«Закрой рот». Бумыч и Симпл добили Акуму в соцсетях

На первой половине NAVI особо не рисковали и отыгрывали достаточно пассивно. Пожалуй, главный хайлайт первой половины сделал Perfecto. Оставшись с CZ-75 в руках, он вырвался через на Алмазера, а потом моментально перевелся на Зорте в коннекторе. К счастью для Перфекто, игрок Forze был красным, а поэтому умер от первого же попадания. 

А вот на второй половине Симпл расчехлил нож – и Forze уже было не до смеха. Сначала он наказал Zorte на форс-бае, пробравшись через дым и зарезав ничего не подозревающего противника. Это был важный фраг не только для эго Симпла, но и для всей экономики NAVI.

Широ повторил гранату Доси на Inferno! Сработало еще круче, чем раньше

Одного килла Симплу было мало, и уже через пару раундов он нашел еще одну жертву. Прокравшись через КТ-спавн на точку В, Костылев наткнулся на спину Kensi и засадил в него свой складной нож. Это никак не помешало ему в ту же секунду выхватить AK-47 и разобраться еще и с Zorte. 

Жаль, что до Jerry Симпл так и не добрался. Наверняка снайпер хотел отомстить дерзкому игроку за фраг на Бумыче. 

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные