Монологи о CS
Блог

Месиво от Нави и Акумы: на идеальный ретейк Сенсей ответил эйсом

Идеальная стрельба от обеих команд.

Матч NAVIAkuma на StarLadder RMR ждали из-за продолжительного конфликта между командами. После разгромной победе на прошлом РМР-турнире игроки Акумы несколько раз утверждали, что NAVI ничем их не удивили, а Блейд в интервью упоминал, что уверен в нечестной игре соперников.

С первого же раунда стало очевидно, что ждали матч не зря. В пистолетке сценарий менялся сразу несколько раз – посмотрите сами.

Игроки Акумы хорошо стреляют. Но всему мешает ужасный тимплей

Первая стадия раунда: Сенсей луркует под точкой А, пока его тиммейты готовятся к выходу на В. Снайпер Акумы врывается на плент и выдает два хэдшота, тем самым стягивая соперников с В и позволяя остальным террористам спрыгнуть на точку.

Вторая стадия раунда: NAVI делают идеальный ретейк. Perfecto своевременно разворачивается и прописывает по голове заходящему в спину Psycho, S1mple и Electronic выдают по хэдшоту с кухни, а затем Perfecto наказывает пикнувшего его J3kie. 

Третья стадия раунда: сольное выступление от Сенсея. Снайпер Акумы в это время как раз подобрался к точке В через апартаменты, затыкал Симпла в точке и прописал хэдшот дефьюзяшему Электронику буквально за секунду до конца обезвреживания бомбы. Разобраться с оставшимся Перфекто для Сенсея уже было несложно и он легко сделал эйс.

Еще одно доказательство, что по стрельбе игроки Akuma точно не проседают. 

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные