Монологи о CS
Блог

NickelBack – MVP второго дня Старладдера и «самый полезный человек на планете»

Героическое выступление.

После каждого игрового дня на StarLadder RMR мы выбираем одного игрока, который был наиболее ценен для своей команды. При отборе лучшего мы учитываем его разницу K/D, успехи в клатчах и энтри-дуэлях, а также рейтинг KAST и рейтинг Sports.ru (узнать, как мы его высчитываем, можно здесь).

MVP второго дня StarLadder RMR – Алексей «NickelBack» Трофимов (Entropiq)

Игроки Акумы хорошо стреляют. Но всему мешает ужасный тимплей

Средний рейтинг: 1,36.

Средняя разница K/D: +10,67.

Средний KAST: 84,5%.

Средняя разница энтри-фрагов: +2,33.

Количество выигранных клатчей: 1.

В матче против 100PG на сервере не было игрока, полезнее Никельбэка (комментаторы всю игру называли его «самым полезным человеком на планете»). Капитан не только раздавал грамотные коллы, но и подчищал за тиммейтами по всей карте, делал триплкиллы из самых непростых позиций и укреплял команде экономику, устанавливая бомбу в сложных 1вХ ситуациях. За три карты у Никельбэка нет мега-хайлайтов, но его выступление – идеальный пример умной черновой работы. Когда-то в таком был очень хорош Xyp9x.

Nickelback – далеко не главная звезда Entropiq, но против 100PG ему не было равных. Он стал лучшим игроком дня по K/D, а также вторым – по рейтингу KAST. По разнице энтри он на пятом месте, что для игрока его роли – выдающийся результат. Nickelback выиграл лишь один клатч за матч, но зато какой – в ситуации 1 в 1 при счете 14:10! Причем еще раундом ранее он гениально засейвил AWP, потрепав экономику соперникам.

Хайлайт от лучшего игрока дня

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные