Монологи о CS
Блог

«Если они читерили, то мы ###### какие крутые!». Nafany прошелся по Акуме

А Gambit снова обыграла Акуму.

Gambit победила Akuma на StarLadder RMR со счетом 2:0. Это вторая победа команды на турнире и третья подряд конкретно в матчах с этим соперником. На EPIC League Gambit дважды всухую выигрывала у Akuma, хотя матч в группе и вышел непростым. Именно в той игре зрители обнаружили много подозрительных клипов с игроками, смотрящими в сторону.

Перед началом РМР-турнира капитан Gambit Nafany пришел на подкаст «HLTV Confirmed» и поделился мнением об игре Akuma. В частности, игрок рассказал, что раньше уже был знаком с игроками этой команды. «Поначалу я был уверен, что они чисты. Раньше я играл с Сенсеем, и мы тестили его вместе с другими игроками. У него была отличная стрельба, но как игрок он был не особо умен. Тем не менее для своего уровня он все равно был хорошим снайпером». 

StarLadder ввел камеру против читеров! Смотреть на радар с инфой теперь точно не получится

Nafany объяснил, что пытается до конца доверять игрокам, но один клип его очень насторожил: «Тогда Akuma поставила бомбу на точке А Dust 2, а Sergiz кинул молотов в двери на длине. Я подумал: «Ты решил сделать это безо всякой инфы, без какого-либо ощущения. Это значит, что ты нехороший человек и, скорее всего, читеришь».

Вспоминая матчи Gambit с Akuma на EPIC League, Nafany только посмеялся: «Даже если они читерили на прошлом РМР-турнире, мы дважды победили их. На Mirage нам было непросто, но мы их все равно одолели. Если они действительно читерили, то мы ###### [офигеть] какие крутые! Мы же выиграли у ###### [гребаных] читеров!».

«Единственный способ для игроков Akuma доказать, что они не читерили – хорошо выступить на следующем РМР-турнире», – говорил Nafany в подкасте. Пока что у Akuma не особо это получается – команда проиграла оба матча всухую.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные