Монологи о CS
Блог

Jame – MVP первого дня. Его игра с AWP – единственная радость для фанатов Virtus.pro

Стал лучшим по K/D.

После каждого игрового дня на StarLadder RMR мы выбираем одного игрока, который был наиболее ценен для своей команды. При отборе лучшего мы учитываем его разницу K/D, успехи в клатчах и энтри-дуэлях, а также рейтинг KAST и рейтинг Sports.ru (узнать, как мы его высчитываем, можно здесь). 

MVP первого дня StarLadder RMR – Джами «Jame» Али (Virtus.pro)

StarLadder ввел камеру против читеров! Смотреть на радар с инфой теперь точно не получится

Средний рейтинг: 1,30.

Средняя разница K/D: +9.

Средний KAST: 73,53%.

Средняя разница энтри-фрагов: +2,33.

Количество выигранных клатчей: 3.

Если как команда Virtus.pro смотрелась крайне блекло в матче против 100PG, то Jame показал эталонное выступление. На Dust2 он идеально отыграл с AWP в защите, вовремя перемещаясь по карте и отстреливая соперников. На Inferno главным героем VP по статистике был Qikert, но Jame был очень крут в ключевых раундах и выиграл важный клатч в начале карты. Бенефис Джейма случился на Overpass, где он набил 34 фрага, хотя его команда все равно проиграла в овертайме.

Jame все еще очень стабилен в игре со снайперской винтовкой. Он делал больше всех фрагов с AWP за раунд (в среднем – 0,6), да и в целом 70% его киллов сделаны именно из этого оружия. Jame стал лучшим игроком для по средней разнице K/D (+9) и выиграл 3 клатча (больше было только у Никельбэка из Entropiq – 4). По разнице энтри Джейм только пятый, но для его зачастую пассивного стиля игры это очень хороший результат.

Клатч от лучшего игрока дня

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные