Монологи о CS
Блог

«Это был худший раунд 2021 года». NAVI отдали ситуацию 5 в 2, в которой невозможно было проиграть

Этот проигрыш стоил команде карты.

NAVI были в паре шагов от попадания в финал BLAST Premier Spring Finals, но очень обидно проиграли Dust2 против G2. После выигранного форса Natus Vincere взяли несколько раундов подряд, но провалились в ключевых моментах карты. 

Сначала NAVI застали соперников врасплох на форсе. Когда игроки G2 выходили на точку В, Перфекто дал два важнейших фрага с Дигла и оставил команду в ситуации 5 в 2. Раунд был практически решен, но выходивший на мид Нико отрезал перетяжку Бумыча через шорт, а затем уничтожил Симпла через двери. Дальше игроки G2 легко вырвались на плент и раскидали остававшихся там соперников. Нави даже не сделали ни одного фрага в выигрышной ситуации. 

Изучили прицелы про-игроков: снайперам нравятся маленькие, Es3tag играет с динамическим, старики любят большие

Но если прошлый раунд можно было списать на плохую экономику в защите, то следующую ситуацию NAVI не должны были отдавать ни при каких раскладах. Контр-террористы легко приняли выход G2 через лонг и даже отрезали люркера к туннеле.

У Аманека и Нексы вообще не было шансов, но NAVI сами им их подарили. Сначала Симпл совершил ненужный пик с AWP, а затем Бит с Электроником запушили под флэшку через дым, не ожидая Нексу вблизи. Игроки G2 прикончили оставшихся врагов и выиграли раунд 2 в 5, вообще не потеряв здоровья.

Хайлайт от G2 взорвал твиттер и свел с ума аналитиков. «Чего? Это был худший раунд, который я видел в 2021 году. О чем NAVI вообще думали?» – восклицал Pimp. «Какой же ужасный колл в ситуации 4 в 2 – запушить через смок. Бомба же еще не установлена», – Ynk тоже был в шоке.

Обидно, что именно из-за таких неудачных раундов NAVI отдали карту, а счет в серии стал 1-1.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья