Монологи о CS
Блог

Я месяц изучал историю Олофмейстера. Она достойна целого фильма

Анонс душевного текста от Игоря Ларионова.

Месяц назад я начал работу над постом про Олофмейстера. Изначально я планировал выпустить небольшой материал, который бы закончил за 1-2 дня. Хотелось вспомнить про ту самую подсадку Олофа на Overpass, его дефьюз в огне, бешеные клатчи с Tec-9. 

Составляя план, я поймал себя на мысли, что за полчаса написал более 30 отдельных мини-тем для текста, хотя обычно мне хватает 8-10. Тогда я понял, что оформить про Олофмейстера обычный материал невозможно. Биография шведа настолько комплексная и заполненная знаковыми для киберспорта событиями, что заслуживает серию постов.

За время подготовки текста я прочитал и посмотрел все возможные интервью Олофмейстера, которые только смог найти. Вновь погрузился в атмосферу CS:GO 2015 года (тогда Олоф стал лучшим игроком мира), который в сообществе до сих пор считают самым зрелищным в истории игры. Поговорил с главным фанатом Fnatic в СНГ – комментатором Костей «Leniniw» Сивко, поделившимся мнением об Олофе.

Я понял, что его история – настоящие американские горки. В истории киберспорта было немало каэсеров с более тяжелыми судьбами и, возможно, более интересными личностями, но такой же наполненной событиями карьеры нет ни у кого. Никто не испытал столько же взлетов и падений, как Олоф. 

За время написания материала я испытал, кажется, весь спектр эмоций: от восхищения и радости до сожаления и злости. Надеюсь, и вы прочувствуете что-то подобное.

Первая часть текста про Олофмейстера выйдет 21 июня в 18:00 МСК.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Хочу целый сериал!
26%
Глянул(а) бы фильм
34%
Лучше прочту биографию
13%
Нет, скукота!
27%

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья