Монологи о CS
Блог

Entropiq переехала VP, камбэкнув на Vertigo. Зарешала грамотная агрессия

У VP теперь тяжелый путь на турнире.

Entropiq всухую победила Virtus.pro и вышла в плей-офф RMR-турнира. На второй карте против VP Энтропик камбэкнула со счета 9:14, в очередной раз доказав свой невероятный потенциал – до этого состав Хуча обыгрывал NAVI и 100PG.

Камбэк начался с победы в сложнейшем раунде, где у Entropiq был плохой бай с MP9. Игрокам защиты удалось грамотно отыграть от смоков и удивить противников неожиданными позициями.

4 приема NAVI и Gambit, которые помогут даже сильверам

Далее Entropiq постоянно напрягали террористов поджимами точки А, благодаря которым зарабатывали преимущество в самом начале раунда. Вот классическая ситуация, в которой игроки защиты под смоками простреливают противников на ранних таймингах.

Почему Ax1Le прыгал с ножом на матчпойнте против NAVI? Это не мисклик, а умный мув

Лишь в последнем раунде Virtus.pro попробовала быстро занять мид, но Entropiq была готова и к этой тактике. Три быстрых фрага в центре карты определили победителя в матче.

Теперь Virtus.pro предстоит бороться за выход в плей-офф в решающем раунде группового этапа. Там же сыграет и Gambit, поэтому в теории мы можем лишиться сразу двух сильных СНГ-команд уже на групповом этапе.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья