Монологи о CS
Блог

«Братанчик, мы ждем, пока тебя на бутыль посадят». Seized сгорел на читеров в финале турнира

Моменты действительно подозрительные.

Время от времени организатор турниров ESEA проводит однодневные чемпионаты Cash Cup, где выступают тир-3 составы. Последний такой турнир выиграла ранее неизвестная команда Sopranos, которая всухую победила Gamerlegion, а в финале одолела клуб Сизда Trident Clan

И похоже, что трофей достался составу нечестно. Еще до финала Seized в твиттере обвинял соперников в использовании читов и недоумевал, как организаторы допустили такую команду до матчей. После поражения на первой карте Денис сам решил пообщаться с противниками в игровом войс-чате. Выражений игрок не стеснялся.

Цирк на RMR в Европе – NiP проиграли из-за лагов, но добились переигровки

«Ну и чего вы молчите, ##### (блин)? ####### (гнилые люди), сука. Тут ты, да? На бутылку присядь сначала, ###### (негодяй), сука, потом поиграй. ########## (конченые) ###### (мерзавцы), ##### (блин). Чурка ты. У вас там нормально в жопу долбиться в своей Европе, ##### (нафиг)? [Новый мерс?] ########## (прекрасно) едет. Вчера маму твою катал на нем, ей понравилось. Братан, мама каталась сзади, потом залезла на переднее, ##### (нафиг), кресло, ##### (блин), и начала работать, ##### (блин). Говорит, сын ####### (идиот) у меня, хоть так надо на жизнь заработать. На него нельзя положиться, ##### (блин). Семью, ##### (нафиг), ### (хрен) прокормит, ##### (блин). Братанчик, мы ждем, пока тебя на бутыль посадят, ##### (блин) и нам бабки отдадут. Ты можешь посидеть пока, ##### (блин), побегать последние свои часики. [Как там ставки?] Не знаю, братанчик, тебя надо спросить, ##### (блин). На тотал работаем. Новый мерс нужен, да? Порш нужен новый, Порш. [Микрофон у меня плохой?] Плохой, ##### (блин), у тебя ##### (нафиг) мозг, ##### (капец), ##### (дурак)». Таким злым Сизда мы еще не видели. 

Игра Sopranos действительно выглядела очень странно. На последней карте соперники Trident выдали несколько подозрительных хайлайтов, как, например, этот клатч 1 в 4. Игрок пытался сделать вид, что чекает все позиции сразу, но в итоге всегда смотрел именно в то место, где были противники.

А глядя на эти два прострела через смок, сомневаться в Sopranos начинаешь еще больше. Кажется, такие четкие спреи через дым не делал даже Flusha. 

Симпл поймал баг в CS:GO прямо во время матча! Дважды выстрелил точно в противника, а тот не умер

После матча Seized больше переживал не из-за поражения на турнире, а из-за потраченного на чемпионат дня. «Все еще в шоке, как на ESEA работают админы. Вместо тренировок нам пришлось играть 3 карты против читеров. Один из них даже играл на фейковом аккаунте друга», – написал Денис в твиттере после матча.

Ситуацию прокомментировал бывший тренер NAVI Старикс. «Ситуация с читерами на ESEA довольно давняя тема. Я многократно проигрывал оппонентам с подрубом, и если ты не топ-организация – на тебя все ложили. Админ не может вручную прописать бан игрокам, он якобы не обладает такими правами. Но опять же, если бы игроки явно палились подрубом, был бы явный аимбот или постоянные прострелы с АВП через стенки, то тогда ясно. Простой чит «радар» тяжело доказать. Только игроки, которые разбираются в самой игре это понимают», – заявил Starix. 

Бывший игрок Invictus Кошак рассказал, что его команда встретилась с Sopranos еще на открытой квалификации. «Админы сказали играть или [будет] ТП. Потом они сказали, что у [Sopranos] все хорошо», – рассказал игрок. 

Похоже, теперь желающих играть на турнирах от ESEA станет значительно меньше.   

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья