Монологи о CS
Блог

NAVI проиграли карту банде Хуча. Отдавались 2 в 5, Симпл застрелил Бита

Но андердог тоже играл красиво.

Entropiq (бывший состав Winstrike под руководством Хуча) на стиле закрыл первую карту против NAVI на EPIC League. Шестая лучшая команда СНГ по версии HLTV разобралась с «рожденными побеждать» на их же пике – Nuke. 

У Natus Vincere начались проблемы с первых раундов. На первом полноценном бае террористы проиграли ситуацию 2 в 5, когда снайпер Entropiq Элиан в одиночку закрыл рампу для Симпла, Бита и Перфекто. Вылетевшая бомба позволила игрокам защиты создать перекрестный огонь и легко перестрелять оставшихся соперников.

Лучший стрелок из Desert Eagle переключается на нож между выстрелами. Это его секрет

Через 2 раунда NAVI проиграли еще один важный раунд в большинстве, который должны были забирать. Бумыч начал устанавливать бомбу, когда с рампы на него вылетел Lack1 и прервал плент. На еще одну попытку у NAVI уже не оставалось времени. 

В некоторых ситуациях NAVI откровенно не везло. При выходе на точку А Симпл случайно застрелил красного Бита, что разрушило весь раунд для команды. 

Первые турниры Флейми и Бита в NAVI очень похожи. В них не верили, а они стали лучшими по хэдшотам

Entropiq тоже играла очень красиво и использовала нестандартные стратегии

Например, после выхода на абсолютно пустую точку А на второй пистолетке, террористы не установили бомбу, а рискнули и перетянулись под В, чего NAVI никак не ожидали. Окончательно добил противников Форестер, который вышел в спину игрокам на рампе и сделал триплкилл. 

Несмотря на попытку камбэка от NAVI в защите, игроки Entropiq спокойно закрыли карту, будучи в ситуации 3 в 4. Естественно, в очередной раз зарешала своевременная перетяжка на противоположный плент. 

СНГ-CS силен, как никогда! Такое ощущение, что сейчас любая команда из топ-6 в регионе может победить любую.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья