Монологи о CS
Блог

Двукратный чемпион мейджоров по CS:GO теперь и на Onlyfans. Хобби или новая карьера?

Fnx удивляет!

В CS:GO есть только один игрок со 100-процентным винрейтом на мейджоре – это бразилец Fnx. Вместе с Luminosity он выиграл MLG Columbus, а через несколько месяцев забрал первое место на ESL One Cologne 2016 в составе SK Gaming. После этого бразилец так ни разу и не сыграл на мейджоре, походил по нескольким составам из Южной Америки и, кажется, закончил профессиональную карьеру. 

Судя по всему, сейчас у него появится не менее прибыльное, но гораздо более необычное хобби. Fnx объявил, что запускает аккаунт в Onlyfans – сервисе для публикации контента, который работает по подпискам. В нем «фанаты» платят определенную сумму раз в месяц, чтобы получить доступ к эксклюзивным фото, видео или музыкальным материалам. Особенную популярность Onlyfans набрал в индустрии для взрослых – многие знаменитости Твича и различных социальных сетей там публикуют эротический контент.

Флейми долго деградировал в NAVI. Кик – отличный повод разозлиться и камбэкнуть

Пока что страница Fnx на сайте пустует, но игрок уже интересуется у подписчиков в твиттере, какой контент они хотели бы увидеть. Вряд ли бразилец будет публиковать на Onlyfans чересчур откровенные или порнографические материалы – скорее, ограничится модельными фотосессиями как в инстаграме. Но, конечно, мы не можем знать точно.

Fnx до этого попадал в секс-скандалы, связанные со сливом личных данных. Несколько лет назад в сети оказалась фотография из сауны, в которой он голышом лежал вместе с девушкой. А в начале этого года бразилец снова попал в центр скандала – бывшая девушка обвинила его в распространении их сексуального видео. 

Год назад Cadian в слезах шел по улице после турнира. Сейчас он – король мира

Для Fnx не в новинку жить медийной жизнью. Киберспортсмен даже недавно ушел из своей последней команды Imperial, чтобы принять участие в бразильской версии телешоу «Экс на пляже» от MTV. Там он будет одним из 10 знаменитостей, приехавших на остров для встречи с бывшими. А еще Fnx давно владеет собственным брендом одежды «Nao Tem Como».

Похоже, бразильцу и без киберспорта прекрасно живется.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные