Монологи о CS
Блог

Кэдиан разорвал Gambit на Train: дважды переиграл Широ, уничтожал с AWP, орал после клатчей

Вытащил потную карту с 4 допами.

Gambit и Heroic выдали огненный Train в финале ESL Pro League 13, отыграв 4 серии овертаймов с постоянными качелями. Датчане выгрызли победу со счетом 28:26 во многом благодаря Кэдиану. На допах капитан Heroic отыгрывал бешеного снайпера, у которого залетали даже самые сложные выстрелы. 

В начале третьей серии овертаймов Cadian затащил непростую ситуацию 1 на 1 против Sh1ro. Датчанин сел дефьюзить бомбу в опасной позиции, а игрок Gambit еще и промазал коктейлем Молотова. Только посмотрите на эмоции игрока после победы в раунде!

NAVI убрали Флейми в запас (пока только на RMR). Чем он запомнился за 6 лет?

Уже в следующем раунде Cadian выдал три сочных фрага на защите точки А. Это сигнатурный плент для датчанина, где он постоянно разрывает соперников. 

Cadian выигрывал клатчи, даже не всегда используя AWP. В ситуации 1 в 2 на точке В он дал быстрый фраг по Интерзу, а затем отошел в заднюю часть плента, где Sh1ro уже не мог его быстро достать. В итоге раунд ушел датчанам благодаря грамотной игре Кэдиана на время. 

Gambit творит историю в CS:GO. Вышла в финал второго топ-турнира подряд!

В конце третьих допов Cadian мог в одиночку выиграть для Heroic решающий раунд, когда отправился на отчаянный клатч за несколько секунд до конца раунда. Датский снайпер заставил комментаторов понервничать после ноускоупа, но на убийство Хоббита ему просто не хватило времени. 

Тем не менее, уже в следующей серии овертаймов Cadian все-таки закрыл для Heroic эту сложную карту. Он дал два безответных фрага со своей любимой позиции за синим поездом, после чего помог убить Sh1ro. 

По общему количеству киллов на карте Cadian все-таки уступил Широ (47 против 50), но на результат он повлиял больше. 

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья