Блог Монологи о CS'е

В Париже празднуют новый 4-летний контракт ZywOo. Город осветили голограммами с фото игрока

Во Франции Зайву уже легенда.

20 декабря Мэтью «ZywOo» Эрбо подписал новый контракт с Team Vitality, который продлится до 2024 года. Лучший игрок 2019 года в CS:GO провел еще один выдающийся сезон и воскресил французскую сцену Counter-Strike, которая до него долго стагнировала. Сейчас ZywOo – главный актив Vitality, который тянет команду на себе и в одиночку выигрывает важные матчи. Для сравнения: его разница убийств/смертей в 2020-м равна +1107, а второй лучший результат в составе – +225.

Ну а еще иногда он выдает такие моменты, от которые комментаторы уходят в экстаз.

Ножи в Counter-Strike стоят дороже реальных боевых аналогов. Есть всего несколько исключений

В честь обновления контракта по всему Парижу загорелись голограммы с французским каэсером. Для киберспорта такой выход в народ – большое событие. Обычно изображения с киберспортсменами появляются на улицах городов только в качестве рекламы какого-то крупного турнира, но сейчас фотографию ZywOo разместили сразу на нескольких больших достопримечательностях. 

Голограммы с ZywOo заметили по всему Парижу. Еще пару лет назад об этом молодом парне никто не знал, а теперь его фотография висит неподалеку от Эйфелевой башни. 

Огромное изображение ZywOo разместили на Пантеоне – знаменитом архитектурном памятнике 18 века.

Смотрится потрясающе.

Tuscan – легендарная карта, забытая Valve. Появится ли она в CS:GO?

Популярность ZywOo после этой акции наверняка увеличилась, ведь голограммы с ним появлялись на самых оживленных улицах Парижа.

На Триумфальную арку каэсера пока что не поместили, но его фотографию все равно повесили рядом.

Помните, как на Эйфелевой башне появилась фотография Неймара, когда футболист перешел в «ПСЖ»? Возможно, через несколько лет мы увидим там и ZywOo. 

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья