Монологи о CS
Блог

В Maincast сделали ночную версию Mirage. Карта выглядит зрелищней многих некстген-игр

Все для рекламного ролика.

Среди мапмейкеров в CS:GO популярно создание ночных версий обычных карт из матчмейкинга. В Steam Workshop легко можно найти погруженные в темноту Inferno или Dust2, а сама Valve лишь однажды меняла на карте время суток – в 2018 году на Хэллоуин, когда Cobblestone перестала быть светлой.

Maincast совместно с MEGOGO зашли еще дальше. С помощью движка Unreal Engine они создали невероятно красивую ночную версию Mirage и сделали в ее декорациях забавный рекламный ролик. В нем по сюжету террористы рашат точку В, но один из них увлекается трансляцией от Maincast и решает посмотреть стрим на диване. Даже пробегающий мимо игрок защиты не смог устоять.

14 топ-флэшек на Dust2, которые будут раздражать ваших соперников

На самой карте нельзя сыграть в CS:GO, поскольку она выполнена на другом движке, но на скриншотах локация выглядит неописуемо.

Создатели ночной Mirage переделали каждый объект на карте, но оставили ее узнаваемый стиль. 

Симпл зарезал двух противников за секунду на топ-турнире!

В проходе на точку В находится комната настоящего киномана. Рядом с телевизором расположены постеры популярных кинофильмов, а сама атмосфера располагает к просмотру голливудских блокбастеров.  

Освещение делает карту особенно зрелищной. CS:GO с такой графикой наверняка требовал бы от компьютера еще больше, чем Cyberpunk 2077.

Посмотреть за мощными матчами на классической Dust2 можно на трансляции турнира IEM Global Challenge от Maincast.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья