Монологи о CS
Блог

NAVI проигрывали анти-эко раунды, а теперь сами тащат с пистолетами

Два взрывных раунда без девайсов выиграли им карту.

NAVI всегда ругали за постоянные проигрыши анти-эко раундов. Казалось, что «рожденные побеждать» как будто теряются на карте, когда у соперников появляются пистолеты. Особенно эта проблема была заметна в конце 2019 года, когда Бумыч только начинал свой путь капитана.

Теперь же Natus Vincere не только почти не проигрывают плохим закупкам, но и часто сами выигрывают раунды с пистолетами. На первой карте против Furia таким образом NAVI забрали два решающих раунда, когда у бразильской команды появился шанс на камбэк.  

Сначала с Диглов ультанули Electronic и Perfecto. Оба сделали по два фрага в ситуации 2 в 4, причем Элек поставил два хэдшота с апартаментов, где его должны были перестреливать. Дальнейший клатч от Перфекто – результат отличного позиционирования и четкой наводки.

S1mple и ZywOo сражаются за топ-1 на IEM Global Challenge – обновляем их статистику онлайн

Финальный раунд было практически нереально выиграть. Симпл и Перфекто остались 2 в 5, причем в руках у них были лишь пистолеты. Решающий фраг сделал Костылев на миде, когда перестрелял снайпера и получил AWP. Именно снайперская винтовка позволила ему раскидать двух последних соперников и выиграть карту для NAVI.

Другие топ-хайлайты от NAVI вы увидите на трансляции IEM Global Challenge от Maincast.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья