Блог Монологи о CS'е

WTF-фраги в «Запретной зоне» CS:GO. Распрыжки на минах и киллы в полете

Делает фраги с ног и ножей.

После релиза в конце 2018 года режим Danger Zone для CS:GO недолго пользовался популярностью и со временем стал не особо интересен игрокам. Но в сообществе есть как минимум один фанат этого режима, который регулярно играет в «королевскую битву» – это обсервер ESL с ником Rushly. У него есть особая фишка – каждую катку он покупает толчковые мины и творит с ними невероятные разыгровки.

Rushly хватает двух мин, чтобы перелететь с помощью баннихопа почти всю карту. В этом моменте ему помогла крыша здания, от которой он отпрыгнул и приземлился прямо на голову соперника. Тот даже не подозревал об опасности.

5 крутейших режимов из пабликов CS:GO, которых до сих пор нет в официальном клиенте

Со стороны выглядит, как будто игрок точно знает, где будут его соперники. Сам Rushly отвечает, что много таких попыток пролететь через карту заканчиваются неудачно, поэтому для красивого хайлайта приходится много фейлить.

Отскок от крыши – одна из фишек при подобной разыгровке. На этот раз прыгун приземлился прямо за спинами отряда из двух человек и спокойно расстрелял их с дробовика.

Порой полеты Rushly выглядят как читерство, но такие мувы и правда возможны в Danger Zone. Однажды он не только пролетел почти по всему периметру карты, но и убил противника приземлением ему на голову. Еще одного врага обсервер забрал, выстрелив во взрывную бочку. Только представьте, как это выглядело со стороны проигравшей команды. 

Gambit выиграла мейджор по CS:GO среди ботов! Все как в 2017 году: Inferno, счет 16:10 и вопли Садокиста

Этот гений распрыжек настолько приспособился к игре с минами, что ему скучно просто убивать противников с огнестрельного оружия. Он ловит особый кайф, когда перелетает через горы и приземляется прямо за спиной у соперника, а затем вонзает ему нож в спину и буквально забирает еще одного врага ударом с двух ног.

Вот так можно даже не самый увлекательный режим из CS:GO превратить в настоящий голливудский экшен. 

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья