Блог Монологи о CS'е

Самые странные конфиги каэсеров: передвижение с помощью мышки, прицел на «Q» и инверсия звука

Причуды про-игроков.

В CS:GO игроку позволяют настраивать под себя практически любой аспект шутера: от прицела до биндов под различные ситуации. Большинство киберспортсменов играют с классическими настройками, но есть и те, кто создает абсолютно необъяснимые конфиги.

Организаторы BLAST Premier связались с участниками турнира и спросили у них о самых необычных игровых настройках, с которыми они сталкивались. Некоторые подобные конфиги просто вынесут мозг обычным игрокам.

Трехочковая граната на плент выиграла раунд и карту для Fnatic

K0nfig: «Я слышал, что Dupreeh раньше целился с AWP, используя «Q». Это очень странно. Из-за этого он был плохим снайпером, но сейчас он уже поменял кнопки, так что теперь он хорош».

Stanislaw: «Я читал, что новый игрок Cloud9 Mezii двигается, используя правую кнопку мыши. Для меня абсурдно звучит сам факт, что тебе нужно удерживать клавишу на мышке, чтобы перемещаться. Я не понимаю, как он это делает. Скоро увидим, как он играет с этим».

KennyS: «Обычно люди передвигаются с помощью кнопок «WASD», однако Uzzziii играл, используя «TFGH». Так его рука располагалась посередине клавиатуры. Ex6tenZ и JacKz вообще передвигаются, нажимая на стрелочки.

А у Маньяка были инвертированные настройки мыши, поэтому когда он уводил ее вверх, его прицел опускался вниз, и наоборот».

В CS:GO проводят мейджор с ботами! Матчи на турнире настолько ужасны, что это даже весело

Aleksib: «Мой прошлый тиммейт Xarte также использовал инверсию мыши. Причем самое странное, что в CS:GO у него была инвертированная мышка, а просто в Windows – обычная. Я не понимаю, как человек может так просто менять это. Однажды в качестве шутки я попытался сыграть с инвертированной мышкой, но это просто невозможно».

S1mple: «У моего тиммейта Flamie есть особые бинды для прицела. Когда он играет с пистолетом, то использует один прицел, а когда бегает с винтовкой – другой». 

KennyS: «AmaNEk играет с перевернутым звуком. То есть он слышит в правом ухе то, что происходит слева». 

Девайс забавно ответил Кенни: «Это объясняет, почему они не нашли бомбу на мейджоре. AmaNEk наверняка говорил то «налево», то «направо». 

А какие необычные настройки в CS:GO используете вы? Расскажите в комментариях. 

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья