Блог Монологи о CS'е

NAVI и Complexity устроили фестиваль форс-баев. 8 раундов подряд побеждала команда с плохой закупкой

Лютые качели.

NAVI проиграли Complexity на IEM Beijing-Haidian. После победы на первой карте команда взяла лишь 10 раундов на своем пике, а затем неуверенно отыграла на Mirage. Третья карта особенно запомнилась началом второй половины, когда ни одна команда долго не могла выиграть несколько раундов подряд.

Пистолетный раунд забрала Complexity, но NAVI тут же ответили форс-баем. Битва плохих закупов продолжалась 8 раундов подряд, и лишь на счете 13:11 игроки защиты все-таки прервали этот стрик.

Похоже, в CS:GO скоро выйдет новая операция. Могут добавить Source 2, режим 1х1 и Tuscan

У Complexity был отличный шанс взять два раунда подряд при счете 8:10, когда Jks прокатился по трем выбегающим соперникам на точку А. Однако в ситуации 1 на 1 Электроник оказался сильнее Конфига, который зачем то попытался зайти глубже в смок. Комментировавший этот матч SL4M тоже не до конца понял действия датчанина. 

Каждый раз, когда казалось, что Complexity выглядят гораздо сильнее в конкретном раунде, у NAVI залетали сумасшедшие выстрелы. При счете 9:11 у игроков защиты был отличный сетап на точке В, но он развалился всего лишь от двух хэдшотов со стороны террористов.

2 бесподобных клатча от Симпла – без него NAVI бы проиграли матч

Еще через два раунда Complexity отдала раунд, который вообще уже был выигран. Два игрока защиты убили всех соперников, но не до конца сориентировались в ситуации и убежали на сейв от взрыва бомбы, хотя у Jks были киты, и он легко мог обезвредить взрывпакет.

Ожидаемо, в игре победила команда, которая первая сломала эту серию форсбаев. Complexity выиграла два раунда подряд, после чего без проблем закрыла NAVI на третьей карте и вышла в плей-офф турнира. 

NAVI теперь нужно прорываться через нижнюю сетку, чтобы попасть в финальную стадию чемпионата. 11 ноября «рожденные побеждать» сыграют за слот в плей-офф с OG или Spirit.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья