Блог Монологи о CS'е

Какую операцию из CS:GO вы любите больше всего? Обсуждение на Sports.ru

Ждем большое обновление для CS.

Возможно, в ближайшее время Valve выкатит в CS:GO новую операцию. Это подтвердили несколько инсайдеров, да и конец года – традиционное время выпуска крупных обновлений для шутера. 

Авторы CS-редакции Sports.ru вспомнили, какие операции запомнились им больше всего. Расскажите и вы в комментариях!

Игорь Ларионов, редактор CS:GO-раздела

Выбрать одну операцию и назвать ее лучшей очень сложно, потому что каждая из них выделялась чем-то особенным. Для меня в таких DLC важны три параметра: новые карты, кампания и кейс.

В плане карт больше всего мне запомнились операции «Авангард» и «Прорыв». В «Авангарде» было сразу несколько легендарных локаций: Season, Workout, Marquis, обновленная Train. «Прорыв» же был хорош из-за одной карты Insertion, которая настолько отличалась от всех остальных своими размерами и атмосферой, что влюбляла в себя с первой минуты. Вместе с ней очень запомнились Rush и Black Gold.

Тест по CS:GO: назови топ-10 игроков по количеству медалей MVP

Самая захватывающая кампания, по моему мнению, была в операции «Бладхаунд». Тогда в игре появились миссии, которые можно было проходить в компании с другом, и это было в разы интереснее, чем гриндить повторяющиеся задания одному. Как мне кажется, тогда система кампании была идеальна, и менять ее не стоило.

Насчет скинов все очевидно – самый красивый кейс был в операции «Феникс». AWP Азимов, AK-47 Красная линия, USP-S Страж – красота!

Федя Хван, редактор CS:GO-раздела

Начнем с того, что я застал всего 3 операции – «Дикое Пламя», «Гидру» и «Расколотую Сеть». Помню, что в свое время очень нравилась «Гидра» – появился режим «Напарники», в который мы часто играли с другом. Мне все еще нравится этот режим, я считаю его главным плюсом «Гидры». С нетерпением жду обновления карт в нем. Минусом могу отметить малое количество кооперативных миссий.

«Расколотая сеть» мне понравилась не сразу – в игру не добавили нового контента, за исключением скинов, пары новых карт, на которых никто не играет, и новой карты в Danger Zone, в который я заходил всего пару раз за 2 года.

И все же со временем операция мне зашла. Особенно если учитывать, что до этого мы жили без них. Операция превратилась в Батлпасс, и это я считаю главным плюсом, так как Батлпасс, по моему мнению, это лучшее, что появилось в мультиплеерных играх за последние несколько лет.

10 изобретательных автографов-стикеров от про в CS:GO

Интересные миссии, которые я проходил с лучшим другом я все еще вспоминаю с теплом, кажется что еще вчера убивали ботов на Cobblestone, а оказывается, что прошел уже почти год. По итогу считаю именно «Расколотую сеть» лучшей операцией из всех, в которые играл.

Но, надеюсь, что 10-я операция принесет больше контента. По слухам, Mirage уйдет на переработку, а это значит, что какая-то карта должна будет ее заменить. Должны будут выйти новые карты в «Напарниках», что тоже меня очень радует.

Николай Боровиков, автор CS:GO-раздела

Пожалуй, самой любимой операцией для меня является «Авангард». Пусть я и не играл в две дополнительные кампании в ней, но провел очень много времени, играя на ее картах как в обычных, так и в соревновательном режимах.

В этой операции в маппул карт вернули Train – одну из моих любимых карт за всю историю CS, а также в маппуле операции была карта Season – она все еще была перспективной и продержится почти год в игре, но после того, как ее убрали, я очень сильно хочу, чтобы она вернулась в каком-нибудь виде в CS:GO.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья