Блог Монологи о CS'е

Космический старт NiKo в G2: щелкает Astralis, бьет личные рекорды и отбирает AWP у Кенниса

Босниец настроен побеждать.

NiKo бомбически стартовал в G2. В первой игре на BLAST Premier его команда без проблем победила Furia, а теперь сыграла очень плотный матч против Astralis.

Если против бразильцев NiKo лишь разминался, то теперь показал, что способен выдавать без нагружающей его роли ингейм-лидера. На Dust2 босниец набил 38 фрагов в основное время и закончил карту со средним рейтингом 2,08. Это его лучший результат в 2020 году против команд из топ-30. 

Бразильцы сошли с ума после победы над Astralis на Nuke

Новый герой G2 был хорош не только на Dust2. Весь матч он держал команду в игре, побеждая в очень сложных клатчах. Для него не было проблемой выбить точку В на Nuke 1 в 3, когда о его местоположении уже знают. Даже спрыгивая в вентиляцию он тут же ставил хэдшот по сопернику и проходил дальше.

На Inferno NiKo затащил для G2 важнейший раунд 1 в 4 на точке В. Пока игроки Astralis очень долго начинали ретейк, Ковач занял удобную позицию на пленте и расстрелял соперников по одному. Образцовая защита точки.

10 изобретательных автографов-стикеров от про в CS:GO

В некоторых моментах на Dust2 он даже выполнял роль снайпера вместо KennyS! Кстати, на последней карте у француза действительно вообще не шла игра с AWP. 11 фрагов за 34 раунда – ужасный результат для легендарного снайпера.

На третьей карте G2 уступила Astralis в овертайме, но все равно мощно заявила о себе. Если такой состав с новым игроком может дать бой Astralis даже в тот день, когда из игры выключается снайпер, то у команды точно хорошее будущее.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья