Блог Монологи о CS'е

10 изобретательных автографов-стикеров от про в CS:GO

Взрыв, автопортрет и DICK.

В 2015 году Valve ввела в CS:GO стикеры с автографами игроков. Перед каждым мейджором участники турнира отправляют разработчикам дизайн своей именной наклейки, после чего он появляется в игре. Вместе со стикером игроки получают не только возможность навсегда остаться в истории игры, но и половину выручки с продажи наклейки. 

Sports.ru отобрал 10 необычных автографов, которые пользовались популярностью у пользователей. У этих про-игроков точно здорово работает воображение.  

Seang@res – ELEAGUE Boston Major

Бывший капитан Cloud9 показал любовь всем фанатам, нарисовав вместо буквы «А» в нике огромное сердце. Так Шонгарес сделал этот стикер популярным даже среди тех, кто никогда не слышал его имя.

«S1mple стоит больше миллиона долларов». Зевс поговорил с боссом NAVI о Гардиане, покупке Перфекто и своем кике

Keshandr – ELEAGUE Boston Major

Игрок Vega Squadron Keshandr в автографе показал любовь к организации, с которой он впервые вышел на мейджор. На стикере вместе с ником игрока изображена акула – символ Веги.

Tarik – FACEIT London Major

Тарик сделал именной стикер, который похож скорее на гангстерские граффити, чем на автограф. Вместо буквы «Т» на его наклейке изображен пистолет-пулемет MAC-10, а над буквой I нарисована корона – такая же, как на очень дорогом металлическом стикере «Корона». 

NiKo все еще может стать лучшим игроком мира. В G2 он обязан разрывать

Edward – FACEIT London Major 

«Король пистолетов», выступая за NAVI, сделал необычную и даже пугающую наклейку. Игрок изобразил автопортрет рядом с автографом, чего раньше не делал никто.

TACO – PGL Krakow Major 

Часто игроки обыгрывают на стикере свой никнейм. Лучше всего это получилось и бразильца TACO, который заменил букву «О» в автографе на большой тако. Получилось аппетитно. 

Симпл и игрок молодежки NAVI разыграли умнейший буст на Dust2

NBK – PGL Krakow Major 

Двукратный чемпион мейджора NBK тоже нарисовал на стикере еду, но к его нику она не имела отношения. Игрок, тогда выступавший за G2, поместил под автограф большой багет, отсылая к стереотипу о французах.

KennyS – FACEIT London Major 

Кенниса уже давно не считают лучшим игроком с AWP в мире, но в начале эпохи CS:GO он был настолько хорош, что его ник для многих остается синонимом слова «снайпер». Француз показал любовь к большой зеленой пушке на своем автографе, нарисовав крупный прицел.

Зажим века с AK-47: 4 игрока в разных позициях упали от одного спрея

Boombl4 – ELEAGUE Boston Major 

На своем первом мейджоре Boombl4 запомнился не только сенсационным выходом в плей-офф с Quantum Bellator Fire, но и красивым стикером. Взрыв вместо двух букв «О» наглядно показывает значение никнейма.

Device – ELEAGUE Boston Major  

Девайс часто играет с ножом M9. Видимо, он ему так понравился, что датчанин решил поместить его на именной стикер. Смотрится очень эффектно.

5 легендарных карт CS:GO, которых больше нет в матчмейкинге

Dickstacy – StarLadder Berlin Major 

Австралиец с ником, который буквально переводится как «ЧленСтейси», перебрал кучу вариантов для автографа. После того, как Valve несколько раз пресекла все его попытки незаметно нарисовать пенис на стикере, игрок просто написал крупными буквами «DICK» на наклейке. Настоящий минимализм.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья