Блог Монологи о CS'е

Симпл выдал свою худшую карту в 2020 году, а затем посмеялся над хейтерами

Но NAVI все равно победили.

NAVI достаточно комфортно победили Gambit со счетом 2-0 в четвертьфинале IEM New York. Наконец-то у «рожденных побеждать» практически не было критических ошибок и проигранных эко-раундов, но команда удивила в другом: на второй карте Overpass неудачно отыграл S1mple, который обычно лидирует в таблице игроков.

11 фрагов и общий рейтинг 0,56 – такой плохой статистики Костылев не показывал с декабря прошлого года, когда в матче против Vitality он набрал рейтинг 0,3 на Nuke.

3 умнейшие раскидки улицы на Nuke, которые используют про-команды

На Overpass Симпл вообще не был на себя похож. Его выступление отлично иллюстрируют первые три раунда, в которых S1mple, который обычно очень хорош на энтрифрагах, умирал первым на сервере. Также S1mple впервые за очень долгое время был худшим игроком NAVI во всем матче – нонсенс.

При всем этом выступление Симпла не выглядело провальным даже по его меркам. В матче с Gambit ему действительно много где не везло. К примеру, в одном из раундов Костылев чекал подсадку террористов на длине. Это умное решение, однако в это же время с длины просто вышел Nafany и заспреил Симпла в бок.

Такие промахи вообще нетипичны для Симпла: Хоббит дал ему два шанса, но снайпер не воспользовался ни одним из них.

5 случаев из CS:GO, когда кик игрока делал команду только хуже

В какие-то моменты Симплу просто не везло с позиционированием. В этой ситуации он неплохо подкрался к точке А на шифте и почти убил Shiro, но позиция от Нафани не позволила Саше это сделать.

Видимо, после матча на Симпла посыпались обвинения, поскольку уже через несколько минут после конца матча он записал сторис, где в ироничной форме обсмеял все претензии хейтеров.

«Саня, не общайся ни с кем, у тебя не идет игра». «Саня, ты что, играешь MM? Играй всегда FPL». «Саня, ты что, сыграл в Доту? Так вот почему ты плохо сыграл!» Ребят, я сыграл ####### [офигенно]. И мы выиграли. Ну а если у кого-то есть претензии или кто-то что-то хочет высказать по моей игре, то вот он я и только сюда вам надо обращаться. Я готов выслушать все ваши предложения», – разложил S1mple.

У всех бывают неудачные дни, поэтому винить Симпла за такое выступление – глупо. Особенно когда его команда в итоге выигрывает. 

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья