Блог Монологи о CS'е

Virtus.pro на стиле обыграли NAVI. Почти каждый раунд – заглядение

Парни выиграли несколько мощных клатчей.

NAVI провели очередной непростой матч против Virtus.pro на RMR-турнире СНГ. В прошлый раз Natus Vincere выиграли очень сложную Bo3-игру, а до этого проиграли со счетом 0-2. Сегодня VP вновь всухую одолела NAVI, и если победу на первой карте еще можно списать на везение (S1mple вылетел в победном раунде, когда должен был ставить бомбу), то на Overpass «медведи» были на голову сильнее, даже несмотря на равный счет.

Первые четыре раунда взяли NAVI, после чего игроки VP были вынуждены экономить. В этом раунде решающую роль сыграла ранняя смерть Флейми с Галилом и неудачная перестрелка Электроника в банке. Зашедший в спину Qikert окончательно закрыл ситуацию в пользу VP.

8 потрясающих хайлайтов с дробовиков в CS:GO

Было заметно, что игроки Virtus.pro отлично подготовились к Natus Vincere и были готовы к большинству их действий. При счете 4:4 весь раунд строился на заходе Электроника в спину, но даже на таком позднем тайминге Qikert ждал его выхода.

Самый необъяснимый раунд матча произошел при счете 6:4. У Virtus.pro были живы лишь два игрока, которые, к тому же, были окружены с двух сторон. Джейму было сложно клатчить против четырех стрелков NAVI, но в игре против него ошибся Симпл, который увел прицел от тела, потому что думал, что уже убил соперника. Jame воспользовался этим и поставил ноускоуп, а затем и Qikert включился в концовке.

💲Сделка года в CS:GO: Astralis продала за $500к игрока, которого летом взяла бесплатно

Необычные тактики от Virtus.pro всю карту сводили с ума NAVI. В этой ситуации Flamie никак не ожидал, что противники сделают буст на ABC – не самой популярной позиции для подсадок.

Как только NAVI начали камбэк в защите, игроки Virtus.pro выиграли эко-раунд. Он закончился тремя четкими хэдшотами с Дигла от Екиндара, которые он раздал буквально за несколько секунд.

Новичок Virtus.pro отжигает! Три эйса за одну половину

Кстати, лучшими на Overpass стали Perfecto и SANJI – игроки, которых нечасто увидишь на вершинах таблицы. 

Virtus.pro остается непобежденной в первой группе IEM New York. Впереди у команды матчи против Cyber Legacy и Forze, и в каждом из них VP будет фаворитом. Первое место в группе вполне может ускользнуть от NAVI.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья