Блог Монологи о CS'е

8 потрясающих хайлайтов с дробовиков в CS:GO

Даже оружие ближнего боя бывает полезным.

Дробовики в CS:GO – крайне недооцененное оружие. Они совсем немного стоят, но при правильном позиционировании могут выиграть раунд для команды. Конечно, с MAG-7 или Nova не получится убить соперников на расстоянии, но на ближних дистанциях им нет равных.  

Sports.ru собрал 8 зрелищных моментов с дробовиков, которые делали про-игроки на крупных чемпионатах. Кстати, если хотите разваливать с этих пушек так же, как профессионалы на этих хайлайтах, то прочитайте наш гайд по дробовикам.

Прыгающий PashaBiceps

С дробовиков можно эффективно убивать соперников даже в полете – спасибо большому разбросу дроби. PashaBiceps идеально показал принцип работы шотганов в прыжке, когда сделал трипл-килл против SK Gaming. Сначала польский игрок забрал двух врагов обычными выстрелами, а затем оттолкнулся от земли и убил Фоллена в воздухе.

💲Сделка года в CS:GO: Astralis продала за $500к игрока, которого летом взяла бесплатно

6 фрагов от Хэйзеда

Эйс с дробовика – это очень круто, но попробуйте сделать с такой пушки сразу 6 фрагов. Когда Hazed выступал за CLG, он выполнил такой трюк, убив пятерых соперников с Nova и по пути забрав тиммейта, который маячил перед прицелом.

Олдскульный эйс от Гетрайта 

Когда CS:GO только вышла, многие игроки не до конца понимали, как именно работают определенные пушки. Этим воспользовался GeT_RiGhT, когда подловил противников с MAG-7. Этот дробовик очень хорош против соперников на ближней дистанции, так что шведский игрок без особых проблем сделал эйс.

5 мощных моментов c автоснайперками в про-матчах

Заход в спину. С Nova! 

Ждать врагов на точке и отстреливать их по одному с дробовика – это одно. Гораздо сложнее, когда вы находитесь в спине, а в руках у вас есть лишь шотган. Обычно после первого же врага вас разменяют, но у Тизиана получилось не только остановить выход противников на точку, но и сделать эйс. И это с самого дешевого дробовика!

Образцовый прием точки от NBK 

Если в хайлайте от Паши Бицепса был только один фраг в полете, то NBK сделал сразу 4 таких килла. В той же позиции около апартаментов на Mirage француз уничтожил весь раш соперников, которые падали после каждого игрока защиты.

10 милых скинов из CS:GO: песики, котики и аниме

Sdy убирает фулл-бай противников за секунду 

Автоматический дробовик XM1014 стреляет настолько быстро, что с его помощью можно похоронить всю вражескую команду. Лучше всех в CS:GO это получилось у Sdy, когда Team Spirit играла против Singularity. Украинскому игроку понадобилась пара секунд, чтобы уложить пятерых соперников и удивить тиммейтов. Реакция Чоппера после раунда – бесценна. 

Oskar разваливает Astralis с дробовика 

Oskar всегда любил отыгрывать с необычными девайсами, поэтому даже на девайсном раунде против Astralis мог закупить автоматический дробовик. И, что самое интересное, у него получалось делать с ним хайлайты!

8 незаконных хайлайтов с Tec-9. Из-за них его понерфили

С дробовиков тоже можно фликовать

Вы наверняка видели немало моментов, где снайперы дают резкий флик мышкой по сопернику. Оказывается, такой трюк можно делать и с шотганами. Охраняя точку В на Cache, Disco Doplan развернулся на 180 градусов с MAG-7 и сделал фраг, который можно даже не заметить.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья