Блог Монологи о CS'е

Новичок Virtus.pro отжигает! Три эйса за одну половину

YEKINDAR освежил команду.

IEM New York – первый серьезный турнир для Virtus.pro в новом составе. Теперь в команде выступает YEKINDAR – талантливый игрок из Латвии, который раньше играл в Pro100. Похоже, именно его не хватало VP, потому что с обновлением состава команда выглядит очень свежо, а сам новичок показывает топовое выступление. 

В матче против Espada YEKINDAR сделал три эйса за одну половину. В истории киберспорта таких случаев – единицы. Уже на пистолетке новичок Virtus.pro в одиночку остановил выход соперников на точку А четкими хэдшотами.

Спустя пару раундов Екиндар сделал эйс на этой же точке, но на этот раз с AK-47. Сначала он забрал трех врагов на коврах, а затем уничтожил двух игроков на рампе, имея лишь 5 хп.

5 мощных моментов, когда команды брали автоснайперки в про-матчах

Третий эйс произошел под конец первой половины – и снова с другим оружием. На этот раз YEKINDAR похоронил противников с M4A4 и AUG на точке В, где ни один игрок Espada не сумел законтрить стрелка VP на шорте.

Тем временем Virtus.pro уже выиграла два матча на IEM New York и делит с NAVI первое место в группе А. Ждем их противостояния в субботу.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья