Блог Монологи о CS'е

5 мощных моментов c автоснайперками в про-матчах

Оружие для нубов, говорите?

В CS:GO принято называть автоматические снайперские винтовки оружием для нубов. Для игры со SCAR-20 или G3SG1 не нужно много думать, достаточно зажать всю обойму в выходящих врагов. Из-за этого с автоснайперок очень просто убивать соперников на низких рангах, но на высоких званиях и про-сцене эти пушки легко законтрить с помощью гранат или AWP.

Sports.ru вспомнил 5 моментов, когда профессиональные игроки использовали SCAR-20 или G3SG1 на топ-турнирах. Эти моменты доказывают, что в CS любое оружие может быть полезным.

NBK на защите точки В

Игрокам защиты непросто оборонять точку В на Inferno, потому что террористы чаще всего давят их количеством на пленте. Из-за этого играть с AWP на точке крайне сложно, однако SCAR-20 идеально для этого подходит. NBK доказал это, в одиночку приняв выход игроков атаки на плент.

10 милых скинов из CS:GO: песики, котики и аниме

Эйс Гетрайта на мейджоре 

SCAR-20 может стать спасением для команды, которая крупно проигрывает, и которой нужен необычный план на раунд. Когда NiP проигрывали NAVI в четвертьфинале мейджора MLG Columbus, именно автоснайперка от Гетрайта помогла шведам взять долгожданный раунд. Кристоферу нужно было лишь сидеть глубоко в точке и выцеплять противников по одному.

Ноускоуп-клатч от Кэрригана

Автоснайперки также хороши тем, что они, в отличие от AWP, точны при стрельбе от бедра. Этим преимуществом воспользовался Karrigan, когда клатчил сложную ситуацию в овертайме. Датчанин даже не пытался целиться, а просто положил двух противников, зажимая левую кнопку мыши.

8 незаконных хайлайтов с Tec-9. Из-за них его понерфили

Два фрага прострелами от Complexity

Самый свежий хайлайт из подборки, который произошел на двенадцатом сезоне ESL Pro League. Игроки Complexity закупили три автоснайперки на Т-спавне Dust2, чтобы прострелить соперников, которые пробегают на точку В. План удался – уже спустя пару секунд после начала раунда Magisk и Dupreeh были мертвы.

Удар в спину с автоснайперки от Смуи

Винтовка SCAR-20 задумывалась, как оружие, с которым нужно стоять на точке и отстреливать врагов издалека. Но Smooya поступил по-особенному и отправился на разведку с этой пушкой. Когда британец зашел к соперникам в спину, то забрал сразу трех противников и выиграл раунд для BIG. Вот что значит нестандартное мышление.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья