Блог Монологи о CS'е

8 незаконных хайлайтов с Tec-9. Из-за них его понерфили

Олдскульная подборка клатчей и эйсов.

Tec-9 считали самым имбалансным оружием в CS:GO задолго до апа AUG и SG 553. В 2013-2015 годах этот скорострельный пистолет мог легко выиграть любой команде раунд против соперников с винтовками и снайперками. Он был скорострельным, легким и крайне точным, поэтому в эко-раундах его закупали чаще любого другого пистолета.

Sports.ru собрал 8 легендарных хайлайтов с Tec-9, которые были настолько круты, что Valve была вынуждена понерфить оружие. Убавьте громкость – будет много громких воплей комментаторов. 

Клатч 1 в 5 за семь секунд от Hiko

Американского игрока Hiko всегда называли мастером клатчей, но самый зрелищный хайлайт в карьере он сделал именно с Tec-9. Игрок остался в ситуации 1 в 5 на точке А карты Cache, после чего дал четыре быстрых минуса, а потом перевелся на последнего соперника фликом, который с первого раза можно даже не заметить.

11 комбинаций скинов и наклеек в CS:GO, о которых мечтает каждый коллекционер

Friberg уничтожает Hellraisers

До нерфа Tec-9 был хорош при защите плента, потому что с ним можно было быстро перемещаться по точке, а выстрелы все равно были крайне точными. Этим преимуществом воспользовался Friberg, когда не оставил шансам игрокам Hellraisers на Overpass.

Edward показывает, кто тут Pistol King

Эдвард хорош не только в стрельбе с дефолтных пистолетов. В финале ESL Pro League он выиграл для NAVI стартовый раунд с Tec-9, оставшись в ситуации 1 в 5. Важно, что в этом клатче решающую роль сыграл не только скилл Эдварда, но и его опыт, потому что украинец круто отыграл от поставленной бомбы и не повелся на фейк-дефьюз.

Как играть на банане Inferno? Гайд по демкам про-игроков

Олофмейстер – Tec9meister

Главным магистром Tec-9 в CS:GO навсегда останется Олофмейстер. Во многом именно этот пистолет позволил шведу стать лучшим игроком мира в 2015 году. Из десятка его хайлайтов с Tec-9 мы выбрали клатч 1 в 5 против NAVI. После того момента стало очевидно, что пистолет нужно как можно скорее нерфить.

Блестящая агрессия от Снакса

Прелесть Tec-9 была не только в скорострельности, но и в большом магазине, патронов в котором хватало на целую команду. Снаксу понадобилась одна обойма, чтобы похоронить четверых игроков G2 зажимом с пистолета.

5 диких хайлайтов про-игроков в CS:GO с пулемета

Coldzera выигрывает матч 16:0 благодаря Tec-9

На первом турнире EPICENTER по CS:GO SK выиграла у G2 на Train со счетом 16:0. Чистая победа случилась только благодаря Колдзире, который на втором пистолетном раунде затащил клатч 1 в 3 с Tec-9 и свел Сеню с ума.

Сумасшедший выстрел от Гетрайта в полете

Tec-9 до нерфа был точным пистолетом, но только если игрок стоял с ним на земле. В полете пули обычно летели куда угодно, но только не в противника. Но в матче против TSM Гетрайт нарушил все законы Counter-Strike и поставил Девайсу хэдшот, будучи в воздухе. Настоящий шведский десант.

8 лучших хайлайтов с финалов мейджоров в CS:GO

Tarik мастерски раскручивает противников по точке

Точка В на Overpass – одна из самых удобных для отыгрыша с Tec-9, потому что там посередине плента стоит огромный столб. Эта особенность карты и потрясающий аим помогли Тарику взять безумный раунд 1 в 4 против Faze Clan.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья