Блог Монологи о CS'е

5 диких хайлайтов про-игроков в CS:GO с пулемета

Тра-та-та-та-та!

Если когда-нибудь вы почувствуете себя бесполезным, то просто вспомните, что в CS:GO есть пулеметы. С самого выхода игры в ней были два тяжелых скорострельных оружия, но их до сих пор почти никто не покупает. M249 стоит $5200 и делает игрока крайне неповоротливым, а Negev, хоть и не требует серьезных вложений, имеет очень нестабильный спрей в первые секунды.

Sports.ru собрал 5 редких моментов, когда про-игроки использовали пулеметы и делали с их помощью важные фраги. Может быть, эти пушки все-таки не так уж бесполезны?

Подавляющий огонь от Реза

Когда NiP проигрывали Vitality на ESL Road to Rio, REZ перешел на тяжелую артиллерию. Покупка Негева помогла ему дать фраг в апартаментах, а затем отвлечь на себя внимание, пока Lekro подбирался к соперникам. Тот случай, когда приобретение пулемета действительно оправдано.

8 лучших кейсов в CS:GO. Ностальгические, пистолетные, с песиками

Квадро с Негева от Шрауда 

Помните, как Shroud с Насингом, Фиффлареном и другими олдами пытались попасть на мейджор через открытую квалификацию? В одном из матчей на том отборе бывший игрок Cloud9 купил Negev и эпично принял выход террористов на точку В.

Snax издевается над противниками 

При счете 13:1 Snax определенно просто хотел потроллить соперников покупкой дорогого M249, но это решение оказалось очень полезным. Он принял выход на точку, а Virtus.pro выиграла еще один раунд.

Как изменились карты из CS 1.6 спустя 20 лет

S1mple выигрывает матч с M249 

На стримах S1mple любит издеваться над противниками: резать их или убивать с электрошокера. В одном из матчей на FPL он даже купил M249, причем сделал это на матч-пойнте! Даже странная пушка не помешала Костылеву развалить игроков атаки и сделать квадрокилл. 

Эйс с Негева от NBK

NBK – король необычных девайсов в CS:GO. В первые годы после выхода игры он больше всех использовал дробовики, необычные пистолеты-пулеметы, а также Negev. В матче против Copenhagen Wolves он даже сделал эйс с этого пулемета, просто пикая противников с точки В.

Возможно, кто-нибудь использует пулемет в ближайших матчах ESL Pro League 12 – не пропустите.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья