Блог Монологи о CS'е

Новая 200IQ-подсадка на Vertigo. С ее помощью Furia выиграла финал EPL

Спасительная фишка от бразильцев.

Каждый раз, когда мы думаем, что в CS:GO нельзя придумать ничего нового, команды доказывают обратное. Vertigo находится в официальном маппуле уже больше года, но только сейчас в большом профессиональном матче появилась полезная подсадка около точки А.

Игроки Furia приберегли фишку на гранд-финал американского дивизиона ESL Pro League Season 12, где соперником бразильцев стали 100 Thieves. Для выполнения такого буста нужны три человека, которые встают друг на друга, после чего верхний игрок перескакивает на железную балку, где можно стоять. Посмотрите, насколько это имбовое место.

Как изменились карты из CS 1.6 спустя 20 лет

Игрок на подсадке может видеть как выход соперников на рампу, так и подход к лестнице. Благодаря этому контр-террористы могут просто оставить одного человека на бусте и контролировать другие позиции.

Подсадка помогла Furia выиграть важный раунд в первой половине, когда Yuurih сделал триплкилл с балки. Первое время противники не понимали, откуда по ним стреляют. 

Бразильцы выиграли матч всухую и стали чемпионами EPL 12 в Америке. Вот что значит по-настоящему подготовиться к финалу. 

Еще больше крутейших хайлайтов от топ-команд – на стримах ESL Pro League от Maincast. 

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья