Блог Монологи о CS'е

Парень сделал для читеров фейковые читы на CS:GO – игроки горели в Молотове и прыгали со зданий

Герой!

«Раз Valve не может бороться с читерами, то это сделаю я», – видимо, так подумал ютубер ScriptKid перед тем, как сделать самый необычный способ борьбы с хакерами. Он не создавал улучшенный античит и не репортил подозрительных игроков в «Патруле». Наоборот – Скрипткид сам создал незаконную программу для CS:GO. Правда работала она не так, как было сказано в описании.

Ютубер сделал программу, которая маскировалась под читы для CS:GO и создал для нее специальный сайт. Он продвигал его через поисковики, поэтому через некоторое время утилиту скачали сотни недобросовестных игроков. В игре эта программа не давала пользователю преимущество, а лишь расставляла для него разнообразные веселые ловушки.

Поскольку демка каждого матча автоматически отсылалась создателю «чита», он выпустил несколько роликов, в которых наглядно показал работу программы.

🔥 Ураганная концовка от NAVI! Дали камыч против OG, Флейми вытащил мертвый раунд

У игроков, скачавших «чит», постоянно случались неприятные сюрпризы в игре. Например, хакер, взяв в руки Молотов, сразу же бросал его под себя, после чего сгорал до смерти.

Иногда, когда читер садился дефьюзить бомбу, игра отменяла обезвреживание на самой последней секунде, чтобы у него не осталось времени на вторую попытку. Чтобы еще больше озадачить игрока, программа проигрывала звуковую команду «Bomb has been defused». Идеальное наказание! 

В каких-то раундах хакер начинал стрелять по тиммейтам, как только он наводил на них прицел. После четырех хэдшотов по союзникам игрока просто кикнули. Вот это настоящая карма.

Как изменились карты из CS 1.6 спустя 20 лет?

Включение инверсии мыши, выбрасывание оружия при спрее, включение максимальной чувствительности прицела – что только не ждет нечестных игроков, скачавших программу. Особенно весело смотреть за наказанием, которое прямо противоположно аимботу. С ним прицел игрока уходит в сторону каждый раз, когда он стреляет во врага.

Недавно ScriptKid выпустил новую версию программы, которая издевается над читерами еще более изощренно. 

10 крышесносных клатчей 1 в 5 с AK-47 в CS:GO

Как насчет снайперской винтовки, которая просто не умеет стрелять в прицеле? Каждый раз, когда игрок делает выстрел, программа издает звук и анимацию выстрела, но на самом деле оружие ничего не делает. Такой троллинг просто сводит хакеров с ума.

На некоторых картах ScriptKid создал ловушки, попадая в которые читеры на несколько секунд теряют контроль над персонажем, а программа в это время выкидывает их оружие за пределы карты. Это делает нечестных игроков полностью беспомощными. 

Согласитесь, очень приятно смотреть, как страдают хакеры в CS:GO. Особенно когда над ними издевается их же чит.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья