Блог Монологи о CS'е

7 объемных скинов в CS:GO, которые очень необычно выглядят

Топовые гравировки на пушках.

С недавнего времени в CS:GO стали добавлять все больше и больше объемных скинов. На самом деле все рисунки на пушках плоские, но новая технология использования теней позволяет им выглядеть выпуклыми в некоторых местах. На многих винтовках это смотрится крайне эффектно. 

Sports.ru собрал 7 крутейших скинов из CS:GO, которые выглядят объемными в игре. Почти все эти пушки очень дешевые, так что обязательно закупите себе некоторые из них.

MAC-10 – Полная труба

Рисунок на этом пистолете-пулемете выглядит так реалистично, что кажетс, будто он реально сделан из небольших красных трубок. С таким оружием раши В точно будут веселее.

Инвентарь Симпла – пушка. Стоит 1.8 млн рублей, есть сувенирный «Драгонлор»

Desert Eagle – Рельсотрон 

В стволе этого пистолета есть несколько эпичных углублений. Крутости скину добавляет градиент около дула.

CZ-75 – Виктория 

Этот автоматический пистолет мог лежать в коллекции какой-нибудь королевской семьи. С объемной гравировкой это оружие выглядит очень стильно. 

8 редчайших скинов для ножей в CS:GO за сотни долларов. Есть похожие на драгоценные камни

UMP-45 – Каркас  

Красивый футуристический скин, в котором как будто есть несколько внутренних отсеков. Белые вкрапления на оружии делают его еще более эстетичным. 

P90 – Сцепление 

Еще один скин с гравировкой, но на этот раз оружие будто сделано из сапфира. С такой раскраской вам будет точно не стыдно покупать P90.

Самые красивые и дешевые скины в CS:GO. Почти все стоят меньше 50 рублей!

Desert Eagle – Нага 

Этот Desert Eagle похож на дефолтный скин для пистолета, но с объемной гравировкой. Простая, но очень привлекательная пушка.

ПП-Бизон – Рунопись

Самый свежий скин из представленных, который появился в кейсе «Разлом». Его магазин похож на стволы минигана, так что если вы не можете позволить себе пулемет, то это оружие – лучший вариант.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья