Блог Монологи о CS'е

MIBR упала на дно CS-сцены. 2750 долларов призовых за 6 турниров, проигрыш 88-й команде HLTV и отданные эко-раунды

Провальный переезд в Европу.

Перед стартом ESL One Cologne 2020 игроки MIBR приехали в Европу, чтобы соревноваться с более сильными соперниками. На турнире бразильцы заняли последнее место, но не вернулись в США, а продолжили выступать в новом регионе.  Получается у них пока что очень плохо.

За последние 6 турниров MIBR выиграла лишь 2 750 долларов, которые как раз и получила за последнее место на ESL One Cologne. После этого бразильский состав участвовал в нескольких мелких онлайн-турнирах, но ни на одном из них не попал даже в топ-4.

NAVI наконец научились играть в защите на Nuke. И тут же разучились атаковать

Страшнее всего смотреть на те команды, которым проигрывает MIBR.  За последние 5 матчей команда дважды уступила Copenhagen Flames (88-е место рейтинга), а также проиграла PACT (63-е место рейтинга) и Galaxy Racer (52-е место рейтинга). Единственная победа была в непростом матче против Singularity – топ-8 Дании.

От той уверенности, которая была у бразильцев ранее, почти ничего не осталось. Теперь они проигрывают даже такие раунды против фулл-эко с Глоками. И это в матче с командой, которая не входит даже в топ-80 HLTV.

Astralis – гении неочевидных раскидок. Кидают гранаты в самые необычные позиции

Забавно, что в рейтинге CSPPA (ассоциации игроков CS:GO) MIBR до сих пор занимает 8-е место. Сейчас бразильская команда находится выше Liquid, Complexity, Astralis и Heroic, каждая из которых за пандемию выступала лучше, чем MIBR.

Похоже, бразильцам нужна масштабная перестройка, если они хотят вернуться в топ. 

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья