Блог Монологи о CS'е

NAVI наконец научились играть в защите на Nuke. И тут же разучились атаковать

Почти проиграли со счета 12:3.

Мы ожидали, что матч между NAVI и BIG будет сумасшедшим, но команды подарили нам настоящую бойню. На одной лишь карте Nuke фанаты «рожденных побеждать» испытали столько эмоций, сколько порой не испытывают за всю серию.

Недавно мы рассказывали про проблемы Нави на КТ-стороне Нюка, но против BIG они отыгрывали образцово. Первые несколько раундов Симпл практически тащил в одиночку, играя со счетом 16-0. Этот хайлайт идеально демонстрирует игру на первой половине Nuke.

У NAVI большие проблемы с Nuke. После пандемии они ужасно играют в защите

Флейми в одиночку сдерживал рампу – все как в лучшие времена. 

В конце первой половины NAVI отдали обидный раунд 4 в 2, после чего явно посыпались. Проигранная пистолетка и форс, куча отданных девайсных раундов – и вот BIG уже выходит на матчпойнт, а у Natus Vincere не получается выиграть больше одного раунда в атаке.

Иногда NAVI просто не везло, как, например, в этой ситуации. Если бы Симпл развернулся секундой ранее, то почти наверняка выиграл бы раунд.

Astralis – гении неочевидных раскидок. Кидают гранаты в самые необычные позиции

Но при счете 15:13 NAVI проснулись. Они уверенно взяли два оставшихся раунда и перевели игру в овертайм, где на классе разобрались с немцами.

Решающий раунд игры – загляденье. BIG зажала NAVI с нескольких сторон, но Perfecto на индивидуальном мастерстве закрыл точку А тремя фрагами.

Зачем NAVI вновь чуть не довели фанатов до сердечного приступа? Вы и сами знаете ответ.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья