Блог Монологи о CS'е

Mou ругал Hard Legion за использование бага. Через день его тренера забанили за то же самое

Неловко вышло.

В CS:GO продолжаются расследования об использовании багов с камерой. Изначально на турнирах от ESL и DreamHack забанили лишь трех тренеров (HUNDEN, Zoner и Dead), но постепенно выясняется, что этой игровой недоработкой пользовалось гораздо больше людей. 

Катастрофа в CS:GO: трех тренеров (одного русского) забанили за использование бага в про-матчах

Одним из обвиняемых стал тренер команды K23 (бывшая Syman) Асет «Solaar» Сембиев. По словам рефери Михала Словински, который и обвинил ранее других тренеров, Солар использовал баг на протяжении целого матча онлайн-турнира Malta Vibes Cup 8. Организация незамедлительно отстранила тренера и заявила о готовности помочь с расследованием.

Ситуация с баном стала еще более комичной, когда всплыли твиты снайпера K23 Mou. Всего лишь за день до обвинения тренера он разнес Hard Legion, которая использовала такой же эксплойт.

«Прочитав всю статью о coach-баге и то, что ребята из HL сыграли 6 карт с таким багом... Хочется пересмотреть наш Overpass, где нас встречали по 4 человека на плентах. Не хочу обвинять ребят, так как все они крутые и много работали, но если они сделали это...

Победа любой ценой? А если бы мы выиграли, то, возможно, имели бы больше пойнтов, так как вышли бы с 1 места, и сейчас бы могли иметь шансы выйти на RMR», – сокрушался Mou.

Судя по всему, сейчас в CS каждый второй тренер может быть обвинен в использовании бага. 

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья