Блог Монологи о CS'е

Рэперские бифы пришли в киберспорт: враг Дрейка посмеялся над поражением его команды в CS:GO

Парни, го 1х1 на Dust 2?

Рэперские разборки вышли за пределы музыкальной индустрии и уже дошли до киберспорта. Между двумя известными музыкантами Drake и Pusha T уже давно идет война, которую они подкрепляют взаимными диссами и подколами. Аргументы в перепалке очевидны: Пуша не считает оппонента тру-рэпером и обвиняет в неискренности треков, а Дрейк ставит под сомнение образ соперника и проходится по его гангстерскому прошлому.

Галустян и Ревва потеряли миллионы на скинах CS:GO. Как вообще устроен этот бизнес?

Похоже, Pusha T надоело соревноваться в едкости диссов, и он решил проехаться по бизнес-деятельности Дрейка в твиттере. Рэпер неожиданно для всех поздравил киберспортивную команду Chaos, которая победила 100 Theves на турнире ESL One Cologne по CS:GO и вышла в плей-офф. «Чисто прошлись по сетке с хэдшотами. GG, парни», написал Pusha T в твиттере и отметил всех игроков команды.

Многие фанаты CS:GO обрадовались, что 43-летний рэпер следит за дисциплиной, но, скорее всего, этот твит был сделан лишь для того, чтобы насолить своему давнему врагу. Дело в том, что Дрейк – совладелец клуба 100 Thieves, которая и проиграла в матче. 

На Реддите многие считают, что Pusha T даже понятия не имеет, что такое Counter-Strike. «Удивлен, что он вообще знает, что такое GG», – смеются пользователи. 

Скорее всего, Pusha T действительно не увлекается киберспортом, но мы бы все равно посмотрели на ответ Дрейка и официальный батл рэперов в CS:GO.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья