Блог Монологи о CS'е

NAVI проиграли два важнейших раунда на Nuke. В одном ошибся Флейми, а в другом – затащил Ropz

Неудачное начало ESL One Cologne.

Первая карта матча NAVIMousesports закончилась с достаточно уверенным счетом для «мышек» – 10:16 но у Natus Vincere было несколько отличных шансов забрать инициативу. Во второй половине NAVI взялись за старое: проиграли эко-раунд после выигранной пистолетки и отдали несколько ситуаций в большинстве.

На форс-бае, безусловно, зарешал невероятный аим Ропза, который сделал три фрага с Дигла, однако и NAVI есть за что поругать. Выход игроков атаки на точку получился очень скомканным и несогласованным, поскольку при качественном сплите плента Ропза забрали если бы не первым разменом, так вторым точно.

В итоге через нижнюю часть точки выходил только Электроник, которого было некому разменять.

У NAVI был шанс вернуться в игру в 21-м раунде, когда Электроник и Флейми остались в ситуации 2 в 1 против Крисджея. Игроки оказались в непростой ситуации с дропнутой бомбой, однако все равно играли максимально медленно, пока раунд шел к завершению.

Главную ошибку совершил Флейми, который зачем-то пытался пикнуть Крисджея с AWP вблизи. Егор вполне мог отойти на расстояние и прикрыть тиммейта издалека, поскольку Элек все равно ставил бомбу в закрытой позиции.

После этого клатча NAVI не выиграли ни одного раунда.

Эта Nuke стала неприятной демонстрацией худших качеств NAVI. Турнир только начался, но если не исправиться, долгим он для нашей команды не будет.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья