Блог Монологи о CS'е

В уходе Адрена из Virtus.pro нет ничего удивительного. Здесь он провел худший отрезок карьеры

Крайне печальная статистика.

Возвращение Адрена в Virtus.pro (он уже играл за организацию в самом начале эры CS:GO) прошло максимально неудачно, поэтому мало кто удивился уходу Даурена из команды. Да, весь состав крайне слабо играл после перехода в VP, но AdreN провел худший период в карьере и показал ужасную индивидуальную статистику.

На рейтинг игрока в Virtus.pro не взглянешь без слез. За 14 турниров в организации AdreN лишь единожды закончил чемпионат с положительной статистикой. Для сравнения: SANJI, которого порой критикуют не меньше Адрена, завершил 4 ивента в плюсе по статистике. 

Gambit снова тащит в CS:GO. Молодежный состав выиграл 4 турнира подряд

У игрока из Казахстана очень слабый личный рейтинг, но статистика по импакту (сюда входят мультифраги, клатчи и оупенфраги) еще хуже – 0,82. Рейтинг по фрагам за раунд у Адрена тоже далек от идеала – 0,56. Это означает, что в среднем AdreN делает чуть больше одного килла за два раунда.

 

Обиднее всего, что Даурен стал очень плохо играть против топовых команд, хотя раньше он наоборот всегда стабильно выступал в матчах с тир-1 составами. В Virtus.pro, он сыграл на 40 картах с командами из топ-20 и лишь 8 раз заканчивал их с положительным рейтингом.

Надеемся, что с новой командой AdreN вернет прежнюю форму и хотя бы немного выправит статистику. Очень хотелось бы вновь увидеть Адрена, который разваливает соперников на топ-турнирах.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья