Блог Монологи о CS'е

11 крутейших кооп-карт в CS:GO для игры с друзьями

Бриллианты из Мастерской Steam.

Вместе с операциями для CS:GO Valve часто добавляла кооп-миссии для двух игроков. Например, в «Расколотой сети» каэсерам нужно было пробраться в секретный бункер и остановить злодея, который там прятался. А еще раньше игроки проходили миссии по уничтожению ботов с определенного оружия на картах из официального маппула.

Однако операции в CS:GO выходят очень редко, а многих хочется постоянно играть с друзьями в кооперативных режимах. К счастью, в мастерской Steam есть куча разнообразных карт от сообщества, которые можно проходить компанией. Мы выбрали самые интересные из них.

Это 11 очень веселых, но иногда достаточно забагованных карт. Будьте готовы, что вам с друзьями будет весело (и больно) как от геймплея, так и от многих забавных недоработок.

Coop_mission_rescue

Первые 5 карт этого списка создал один и тот же человек – мапмейкер CTX, который уже 6 лет разрабатывает одни из лучших кооп-миссий для CS:GO. В его первой работе есть много стрельбы из машин и быстрого геймплея. Спасать заложника можно в компании до 6 человек.

Ссылка на карту.

Как собрать красивый инвентарь в CS:GO всего за тысячу рублей? Можно даже сэкономить!

Coop_mission_escape

Вторая работа CTX переносит игрока в заснеженную локацию, где тоже нужно будет спасать заложников. На этой карте перестрелки стали гораздо эффектнее, а режиссура некоторых моментов может тягаться с полноценными одиночными играми.

Ссылка на карту.

Coop_mission_rush

Одна из самых популярных карт в Мастерской Steam для CS:GO (более 1,6 млн подписок), которую очень интересно проходить в компании. Реактивные перестрелки и много поездок на  разнообразных средствах передвижения (есть даже поезд).

Ссылка на карту.

Valve рушила экономику CS:GO. 4 раза

Coop_mission_haunted

С этой кооп-картой CTX полностью поменял сеттинг своих работ. На этот раз игроки попали в фэнтези-мир, где им предстоит сражаться с кучей разнообразной нечисти – в том числе и с драконом!

Ссылка на карту.

Coop_mission_rage

Посмотрите трейлер этой карты и поймете, через какой прогресс прошли карты от CTX за несколько лет. Эта локация – полноценная сюжетная кампания со своими персонажами, озвучкой и зрелищными моментами.

Ссылка на карту.

14 обязательных смоков на Nuke. Есть даже раскидки точки через крышу

Headquarters

Карта со знаменитым режимом, в котором вам нужно отбивать волны врагов. Выбирайте один из четырех классов, приглашайте друзей и постарайтесь выжить.

Ссылка на карту.

KFC Job Simulator v2

На этой карте вы можете почувствовать себя обладателем красного диплома работником сети KFC. Веселый режим для несерьезных соревнований с друзьями, в котором вы узнаете, кто качественнее и быстрее жарит курочку.

Ссылка на карту.

«Mirage – лучшая карта в маппуле». Разработчики CS:GO уморительно обыграли взлом твиттера

Arctic Ops (Co-op)

Еще одна кооперативная карта с зимним антуражем. Заложники, огромная база и возможность проходить с другом на время – все, как вы любите. Скучаете по Austria и постоянно играете на Office? Тогда эта карта вам очень понравится. Ну и сам геймплей здесь тоже отличный.

Ссылка на карту.

Hotline (Co-Op)

Незамысловатый 2D-шутер Hotline Miami стал настолько культовым, что уровни по мотивам этой игры появляются даже в CS:GO. Описание режима предлагает игрокам «поохотиться на коммунистов» – вполне в стиле оригинальной игры. Тематические уровни и музыка делают эту карту обязательной к прохождению каждому фанату Hotline Miami.

Ссылка на карту.

Король хэдшотов в CS:GO назвал топ-5 аимеров мира. В нем нет Симпла, но есть Нико

COOP_Nightmare_Escape

Естественно, мы не могли обойтись без хоррор-мода. На этот раз вам с друзьями предстоит не только стрелять в орды противников, но и часто пугаться. Карта обязательна к прохождению всем любителям нестандартных режимов в CS:GO.  

Ссылка на карту.

Railway (Co-Op)

Добавим немного геймплея PAYDAY в этот список. На Railway вам нужно будет проникнуть в убежище к наркодиллеру и украсть у него несколько пакетов с кокаином. Перестрелки с полицией, большое здание и до 12 игроков в одной сессии – такая карта не может быть скучной.

Ссылка на карту.

* * *

А на каких кооперативных картах в CS:GO играли вы? Расскажите в комментариях.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья