Блог Монологи о CS'е

«Mirage – лучшая карта в маппуле». Разработчики CS:GO уморительно обыграли взлом твиттера

Провокационные посты от Valve.

Хакеры взломали многие аккаунты знаменитостей в твиттере, в том числе Барака Обамы, Илона Маска и Канье Веста. Злоумышленники выложили на страницах c миллионами подписчиков сообщения о раздаче криптовалюты. Они просили читателей прислать биткоины на тысячу долларов и обещали после этого вернуть им в два раза больше валюты.

Владельцы многих аккаунтов в твиттере решили подшутить над своими читателями и начали публиковать максимально абсурдные сообщения, которые раньше никогда бы не запостили. Не остался в стороне и официальный аккаунт CS:GO. Разработчики опубликовали сразу несколько забавных сообщений, связанных с игрой.

Король хэдшотов в CS:GO назвал топ-5 аимеров мира. В нем нет Симпла, но есть Нико

«Лучший цвет игроков в матчмейкинге – фиолетовый». Это, пожалуй, самый непопулярный цвет среди всех игроков CS:GO.

«Mirage – без сомнения, лучшая карта во всей игре». Хейтить Mirage в CS:GO-сообществе очень модно. Ненависть к карте время от времени разжигает инсайдер и звезда твиттера Don Haci, которому не нравится структура карты и то, что она почти всегда выпадает игрокам на FACEIT. Mirage хейтят даже организаторы CS Summit.

«Игра с AWP – просто легкая версия игры с SSG 08». И тут все снайперы сгорели.

Твиттер-гай CS:GO постарался выглядеть максимально серьезно, когда выкладывал твиты. Он даже сменил картинку профиля на более строгую. Так выглядела аватарка аккаунта ранее.

S1mple разнес в Valorant. Выиграл клатч 1v5, четырех врагов забрал за 3 секунды

Спустя несколько часов все шуточные твиты были удалены, а в аккаунте появилось забавное извинение за ранние публикации: «Извиняемся за это. Похоже, кто-то другой твитил с нашего аккаунта. Хотя...». И даже веселую аватарку вернули!

Гении.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья