Блог Монологи о CS'е

Тимспик NAVI в CS:GO – хаос. Все кричат, а Бумыч громче всех

Но это как-то работает.

На LAN-этапах BLAST Premier организаторы часто показывали тимспик команд, чтобы разобрать, какую именно тактику они использовали в определенный момент. Этот сегмент очень понравился зрителям, и его вернули даже для онлайн-матчей.

Правда, в случае с NAVI разобрать внутриигровое общение будет очень сложно. Судя по отрезку тимспика из матча с NiP, коммуникация в команде очень сумбурная, однако это не мешает игрокам понимать друг друга в важные моменты. Послушайте сами – первое время кажется, будто это обычный тимспик из матчмейкинга, где все просто кричат друг на друга.

Обратите внимание, что даже несмотря на общую хаотичность в коммуникации, игроки NAVI четко делают все указания и вслушиваются в информацию. В первом клипе большая часть коллов была важна и помогла команде проверить все позиции и закрепиться на точке. Во втором ролике каждый игрок четко обозначил свою позицию и последующие действия в тимспик. Так что, возможно, игрокам NAVI удобнее играть как раз в таком немного сумбурном режиме.

«Добро пожаловать в организованный хаос», – так аналитик Maniac описал тимспик NAVI на BLAST Premier, при этом критикуя Бумыча за излишнее количество ненужной информации, – «Поскольку он капитан, мне бы хотелось, чтобы он был немного более спокойным».

А как вы считаете, какой тип общения в CS:GO-матче наиболее эффективен: информативный, но хаотичный или медленный и спокойный?

🎮 Лучшая игра PlayStation 4: 20 млн копий, первую идею забраковал голливудский режиссер, скоро сериал от HBO

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья