Блог Монологи о CS'е

Знали, что скины в CS – случайная часть большой картинки? Некоторые узоры особо редки

Рассказываем про редкие паттерны и как они появляются.

Скины в CS:GO круты тем, что даже одна раскраска на пушку может иметь несколько версий, выглядящих по-разному. Причем некоторые паттерны оружия могут быть настолько редки, что поднимают его стоимость в несколько раз. Обычно для каждой раскраски пушки придумывают одну большую картинку, а при выпадении того или иного оружия на него наносится один из сотни возможных рисунков.

Sports.ru собрал 6 необычных и красивых скинов в CS:GO, которые стали еще дороже с особыми редкими паттернами. Если вы когда-нибудь выбивали какой-нибудь из этих скинов из кейсов, то вам очень повезло.

AK-47 – «Поверхностная закалка», синий паттерн

В этом скине сочетаются зотолой и синий цвета, однако в общем паттерне один заметно преобладает над другим. Из-за редкости синего цвета на раскраске все коллекционеры мечтают о версии пушки, которую в народе называют «Шрам». Это лучший возможный паттерн Поверхностной закалки, который сразу же увеличивает стоимость оружия в разы. Цена StatTrak-версии с таким рисунком может достигать десятков тысяч долларов в зависимости от качества.

Полный паттерн

14 крутейших смоков на Overpass. Учим раскидку на самой необычной карте маппула

XM1014 – «Времена года», паттерн с синим лепестком

В большинстве случаев при выпадении этого скина вы получите обычный паттерн с зелеными, желтыми, оранжевыми, красными и коричневыми листьями. Лишь в очень редких случаях возможно появление редкого синего лепестка в левой части рисунка. Такой дробовик можно купить примерно за 150 долларов. 

Полный паттерн

Glock-18 – «Градиент», Full Fade

Как и в случае с этим же скином на ножах, наибольшую ценность имеют скины с многоцветным градиентом. Даже обычный Glock с этой раскраской стоит почти 60 тысяч рублей, а редкий паттерн делает его в разы дороже.

Полный паттерн

12 редчайших скинов в CS:GO – вы их вряд ли видели

Galil – «Песчаная буря», золотой и фиолетовый паттерны

Самый популярный из перечисленных скинов, который вы наверняка хотя бы раз держали в игре. Сама пушка стоит очень дешево (примерно 120 рублей за качество «Немного поношенное»), но ее цена может немного возрасти, если вам попался редкий паттерн. Скин иногда может быть полностью золотой.

А иногда – полностью фиолетовый.

Полный паттерн

11 комбинаций скинов и наклеек в CS:GO, о которых мечтает каждый коллекционер

AWP – «Лапки», паттерн с золотым котом

На этой снайперской винтовке изображено много песиков и котиков, однако самым редким считается паттерн с золотой кошкой посередине. Он не настолько редкий, как многие другие скины, и его вряд ли получится продать за кучу денег, но настоящие коллекционеры всегда выберут пушку именно с этим редким рисунком.

Полный паттерн

Glock-18 – «Лунная ночь», паттерн со звездой

Примерно 3% выпавших с кейсов скинов «Лунная ночь» имеют около курка небольшую звезду, которая увеличивает цену пистолета. Если пушку с обычным рисунком в качестве «Прямо с завода» можно приобрести за 100 рублей, то звездочка стоит примерно вдвое, а иногда и втрое больше.

 

Полный паттерн

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья