Блог Монологи о CS'е

Дебют 16-летнего литовца в Faze Clan: вытащил топовый клатч, занервничал в важнейшем раунде

Bymas пока что нестабилен.

В последнее время Faze Clan отошла от тактики приобретения звезд и берет в команду малоизвестных игроков из FPL. Стратегия с подписанием Broky сработала – он влился в состав и теперь стабильно играет против топ-команд. Теперь Faze пригласила литовца с ником Bymas, который до этого вообще не играл на про-сцене.

Пока сложно сказать, вольется ли новичок в команду, потому что первый матч против Godsent он провел достаточно нестабильно, хоть и с некоторыми крутыми моментами. Например, при счете 9:3 он вытащил для Faze Clan важный клатч 1 в 2.

8 крутых пасхалок на скинах в CS:GO, которые вы не замечали

Также на Nuke Bymas местами отлично исполнял роль энтри-фраггера, залетая на точку и разбирая там всех соперников. От такого даже Rain с NiKo наверняка были в шоке. 

Но в то же время пока что Bymas делает слишком много ошибок, недопустимых для игрока такой команды. В важнейшем раунде на Inferno литовец зачем-то решил подобрать Калаш в очень опасной ситуации, что стоило ему жизни, а Faze Clan – проигранной карты. В этом муве не было необходимости, и из-за него команда не смогла закрыть матч всухую.

По общей статистике Bymas оказался на последнем месте в команде. Но это нельзя назвать плохим результатом для дебютанта: команда выиграла, а сам литовец все-таки вышел в положительный K/D.

Будем ждать матчей Faze Clan против команд из топ-5. Именно там станет понятно, насколько хорош Bymas.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья