Блог Монологи о CS'е

6 скинов в CS:GO, на которых Valve изменила рисунок

Да, Вой здесь тоже есть.

Сейчас в CS:GO можно найти сотни скинов, а в каждом новом кейсе Valve тщательно подходит к выбору оружия. Но так было не всегда: во времена первых сундуков с раскрасками для пушек разработчикам часто приходилось менять рисунок на оружии уже после его выпуска. Иногда это случалось из-за нарушения авторских прав, а иногда – просто для улучшения рисунка.

Сегодня мы рассмотрим 6 самых известных скинов из CS:GO, которые Valve изменяла спустя некоторое время. Мы включили в список только те пушки, которые получали значительные изменения после переработки, поэтому раскраски с небольшим фиксом теней сюда не попали.

M4A4 – «Вой»

Легендарный скин, с которым связана целая история. После того, как «Вой» появился в Охотничьем кейсе, обнаружилось, что создатель пушки украл рисунок у другого автора. Valve не только перерисовала скин, но и удалила его из кейса, а также сделала его контрабандным. Оружие осталось лишь в инвентарях тех пользователей, кто выбил или купил его до удаления.

Если вам интересна подробная история «Воя» – идите в этот пост.

Фейл месяца в CS:GO: Heroic не задефьюзила бомбу на матч-пойнте. Соперники порофлили, а потом дали камбэк

M4A4 – «Грифон»

С «Грифоном» похожая история. Рисунок на скине также принадлежал другому владельцу, из-за чего Valve была вынуждена перерисовать пушку. Наученные историей с «Воем», пользователи бросились скупать скины в надежде, что разработчики также сделают Грифона контрабандным. Из-за этого цена оружия взлетела до нескольких тысяч рублей.

В итоге Valve просто изменила рисунок на пушке и оставила ее в кейсе, и стоимость Эмки вновь стала низкой. Сейчас ее легко можно купить за 750 рублей в лучшем качестве.

SSG 08 – «Пучина»

Изначально этот скин для Скаута был достаточно странным: его прицел остался незакрашенным, а сам рисунок был очень нечетким. Со временем Valve решила изменить пушку, добавив синего цвета на снайперский прицел и улучшив видимость узора на оружии. Получилось гораздо эффектнее.

Тимспик Astralis гениален: просчитывают каждый доллар, читают соперников по первому фрагу

USP-S – «Королевский синий»

Подобная переделка коснулась и пистолета USP-S. В первой версии скина «Королевский синий» глушитель был не закрашен, что сильно выбивалось из общей картины. Вскоре с обновлением разработчики сделали скин полностью синим, из-за чего точно стал более королевским.

AK-47 – «Снежный вихрь» 

Стартовую версию Снежного вихря разработчики посчитали чересчур яркой, из-за чего решили добавить больше темных цветов. Некоторые фанаты, похоже, даже не заметили подмены.

В CS:GO Дигл проходит через палец при осмотре. Фанат решил эту проблему странным способом

M4A1-S – «Василиск»

Не так давно Valve начала обновлять скины, рисунок на которых изначально должен был быть трехмерным. Самые большие визуальные изменения получил «Василиск», на котором с недавнего времени можно отчетливо рассмотреть рисунок зверя. На старую версию скина (снизу) теперь без слез не взглянешь.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья