Блог Монологи о CS'е

Фейл месяца в CS:GO: Heroic не задефьюзила бомбу на матч-пойнте. Соперники порофлили, а потом дали камбэк

Использовали стратегию G2 против самой G2.

Помните уморительный фейл G2 на мейджоре в Берлине? Тогда французская команда разобралась со всеми игроками Astralis, но разбрелась по карте собирать пушки, забыв при этом про дефьюз. Бомба взорвалась, датчане победили, а G2 запомнилась как команда, которая отдает уже выигранные раунды. 

Вчера подобная ситуация вновь случилась в матче с G2, но на этот раз жертвами стали соперники французов. Датчане из Heroic выбили точку у противников на матч-пойнте и сели дефьюзить бомбу. Игроки G2 уже вышли с сервера, но оказалось, что контр-террористы доверили обезвреживание Niko, у которого не было китов. Когда датчане поняли это, было уже слишком поздно.

В CS:GO Дигл проходит через палец при осмотре. Фанат решил эту проблему странным способом

Игру пришлось ставить на паузу, поскольку вся команда G2 к этому времени уже вышла из игры. Когда Nexa вернулся на сервер, то написал в чат «Ребята, вы не G2. Это мы G2», намекая на мем с берлинского мейджора.

Самое обидное, что именно эта ошибка стоила Heroic всего матча. G2 довела игру до овертайма, где выиграла со счетом 19:17. «Наверное, я никогда не тильтовал так, как после этого Bo3», – сокрушался Cadian в твиттере.

Кажется, мем про G2 можно со спокойной душой переписывать на Heroic.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья