Блог Монологи о CS'е

Легендарный состав NAVI из CS 1.6 вернулся! Edward развалил на Tuscan, Markeloff играл с AWP

Сыграли шоу-матч против СНГ-стримеров.

Великая пятерка NAVI снова в деле! Легендарный состав из 2010 с Зевсом, Стариксом, Маркеловым, Сеней и Эдвардом сыграл шоуматч с командой стримеров, за которую выступали Evelone, Buster (не из Virtus.pro), 1mpala, Shoke и QRUSH. 

Матч проходил в необычном формате: составы играли по системе Bo5, причем 2 карты из 5 проводились в CS 1.6. Естественно, Natus Vincere 2010 сразу становились фаворитами, поскольку могли разыграться в родной игре, где выиграли кучу турниров.

Драма в CS:GO: игрок кинул Молотов в стену и лишил команду выхода из группы

Те, кто надеялся на фановый матч, остались разочарованными, поскольку обе команды подошли к игре максимально серьезно. По тимспику NAVI (мы не можем вставить его из-за наличия мата, но вы легко найдете его на YouTube-канале Сени) заметно, что они хотели выиграть и четко проговаривали стратегии на каждый раунд.

Главными звездами NAVI на Cache стали Zeus и Edward, набившие 47 фрагов на двоих. Именно они последними из этого состава выступали на топ-уровне CS:GO: Зевс вообще всего 9 месяцев назад Зевс играл с Astralis и Liquid.

Но даже несмотря на усилия Тесленко и Сухарева, именно молодая команда лидировала на Cache. Evelone легко принимал NAVI на точке В, даже не давая соперникам разменяться. 

Тест по CS:GO: затащил ли игрок этот клатч? Есть моменты от Симпла, Зевса и Флейми

Мы ждали этот шоуматч, чтобы вновь посмотреть за игрой Маркелова, который уже почти 2 года вообще не появлялся в медиа-поле. На Cache Марик не настрелял кучу фрагов, но доказал, что все еще владеет быстрой реакцией и может ставить красивые вантапы.

На Tuscan в CS 1.6 Markeloff вновь взял AWP, чем тут же довел до экстаза сотни тысяч олдов в СНГ. Он настрелял 19 фрагов, но супер-хайлайтов со снайперки все-таки не сделал. Ну, разве что такой.

😱Момент года в CS:GO. Эйс с одного выстрела. Под флешкой!

Edward всегда считался одним из лучших игроков мира на Tuscan, а в шоуматче он лишний раз это подтвердил. 21 фраг за карту и шикарный VAC-прострел от легенды NAVI в предпоследнем раунде.

А на Dust2 в CS:GO Иоанн в одиночку залетал на точки и вскрывал их несколькими хэдшотами. Может быть, ему еще рано завершать карьеру?

GuardiaN подрубил стрим и тут же развалил с AWP. Флики, квадрокиллы и прострелы в дым

NAVI немного расслабились лишь к концу четвертой карты, победа на которой означала бы победу в матче. При счете 14:4 на Inferno мы все-таки увидели единственный ножевой фраг за матч – Эдвард зарезал Эвелона.

Несмотря на поражение на первой карте, NAVI быстро вернулись в игру и размазали стримеров на трех следующих. Всего после Cache молодой команде удалось выиграть лишь 14 раундов. Свою роль явно сыграло выступление в CS 1.6, где стримеры порой вообще не понимали, что происходит на карте.

Игроки NAVI выступили ожидаемо круто и в Global Offensive, без особых просадок. Но все же отметим несколько вещей по статистике:

  • Лучший игрок NAVI в матче – Edward. За 4 карты он настрелял 90 фрагов.
  • В CS:GO хуже всех выступил Ceh9. Неудивительно, ведь он раньше всех закончил карьеру в этой игре.
  • В CS 1.6 круче всех сыграли Zeus, Edward и Starix, каждый из которых набил больше 40 фрагов за 2 карты. 
  • Из стримеров в CS 1.6 лучше всего себя показал QRUSH. Он выбил 27 киллов за 2 карты.
  • Starix и Edward лучше показали себя в CS:GO. Остальные игроки NAVI – в CS 1.6.

После конца матча комментаторы зашли в тимспик NAVI, где происходила полная вакханалия. Без знаменитой реплики про «уродов» тоже не обошлось.

Теперь нам нужна полноценная заруба NAVI 2010 против какой-нибудь другой легендарной команды из CS 1.6. Ждем возвращения золотой пятерки Virtus.pro и воссоединения MTW?

В Telegram-канале «Монологи о CS» тоже любят NAVI – подписывайся

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья