Блог Монологи о CS'е

NiKo кайфует от нерфа Крига. Он – главный хейтер пушки

Босниец рад возвращению старой меты.

Сегодня вся CS-сцена празднует долгожданный нерф SG 553, но больше всех радуется NiKo – игрок Faze Clan. Именно он уже больше года хейтил эту винтовку, просил Valve что-нибудь сделать с ней и в 90 процентах случаев сам отказывался от Крига в пользу AK-47.

Обновление вышло прямо посреди стрима NiKo, и он был просто вне себя от счастья. Было заметно, как кайфует игрок, осознавая, что AK-47 возвращается в мету. «Они улучшили Дигл и уничтожили Криг. Я обожаю CS:GO», – радовался Никола.  

Обновление CS:GO: понерфили SG 553, бафнули Deagle, Tec-9 и M4A1-S

NiKo хейтил Криг еще с 2018 года и часто негативно высказывался о нем. «Он просто охренеть какой имбовый, – заявлял он лишь пару дней назад. Во многих ситуациях его можно использовать, как AWP, а иногда он даже сильнее снайперской винтовки. Меня бесит Криг, потому что он сильно помогает игрокам с плохим аимом. Ненавижу то чувство, когда я понимаю, что соперник не убил бы меня, если бы играл не с Кригом».

В то же время некоторые игроки, чья карьера только началась, расстроились от введения новой меты. Одним из таких игроков был Brollan из Fnatic, который в шутку поинтересовался в твиттере, может ли он завершить карьеру в 17 лет.

А как вы относитесь к нерфу Крига?

Подписывайся на Telegram-канал «Монологи о CS», там много интересного о CS:GO

Собери команду в Fantasy Dota 2 и борись за один из 15 суперпризов

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья