Блог Монологи о CS'е

«Я не куплюсь! Встали и вышли отсюда». Коммментаторы разнесли команду за паузу при счете 18:17

У Mad Lions уже не было таймаутов.

Лига Flashpoint страдает от недостатка топовых команд и от дефицита зрителей на трансляциях, но если она в чем-то и превосходит ESL Pro League, так это в качестве и количестве комментаторов и аналитиков. С лигой сотрудничают все более-менее известные кастеры, а сам Thorin – один из ее организаторов.

С ними даже не самые интересные матчи получаются горячими. Так, в матче между Mad Lions и C0ntact кастеры Огюст «Semmler» Массонат и Джеймс Бардольф проехались по датчанам, когда те взяли паузу при счете 18:17 в их пользу. Mad Lions сказали, что у игроков возникла техническая проблема – но комментаторы им не поверили. По мнению Семмлера и Бардольфа, датчане просто придумали эту проблему, поскольку на тот момент у команды уже не оставалось таймаутов.

Новая система мейджоров в CS:GO – отвечаем на все вопросы

«Как же вовремя [они взяли техническую паузу]», – негодовал Semmler, – «Неужели мы вновь возвращаемся в то время, когда тактических таймаутов не существовало? Это нормально, когда, например, Ex6TenZ использовал пистолетные эко-раунды в качестве паузы для игроков. Его команды просто скакали по спавну и обсуждали стратегии. Но еще до этого существовала тактика «случайного пинка по компьютеру», после которого следовала фраза «О, нет, ребята, нам нужно срочно перезапустить компьютер».

Когда датчане объяснили причину паузы в игровом чате, Semmler окончательно сгорел. «Они даже винят в этом Teamspeak, да ладно. Могли бы хотя бы придумать оригинальную отмазку! «У нас лагает Teamspeak», – вон отсюда, Mad Lions. Вы уже использовали все свои таймауты. Админ, запускай матч, полетели. Я не куплюсь на это. Мне плевать, это все чепуха. Встали и вышли, Mad Lions! Думаете, это наш первый онлайн-матч?».

Ситуация действительно выглядела подозрительно, особенно учитывая, что после паузы Mad Lions сыграли необычный раунд с двойным поджимом андерпасса.

Mad Lions проиграли раунд после паузы, но все равно выиграли карту и матч. Интересно, какие прелести онлайн-CS мы еще увидим?

Подписывайся на Telegram-канал «Монологи о CS», там много интересного о CS:GO

Собери команду в Fantasy Dota 2 и борись за один из 15 суперпризов

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья