Блог Монологи о CS'е

Девушки, деньги и кибербуллинг: Dosia выпустил мощное видео с анонсом своей организации

X-GOD снова в игре.

Первая информация о том, что Dosia хочет создать организацию, появилась еще в феврале. Об этом сообщил OverDrive, который позже также рассказал об игроках состава. «Dosia анонсирует свой новый состав, где он и игрок, и СЕО. [Состав]: Dosia, Hutji, La3euka, Wierd_1k, Fabi», – достаточно необычная команда из не особо медийных игроков, за которой сразу же стали следить все фанаты легендарного игрока Gambit.

В середине марта в VK появилась группа Mustang Crew – именно так называется новая организация. Последние несколько недель там появлялись лишь тизеры нового состава и фото со съемок игроков, но теперь организация официально объявила о создании команды по CS:GO.

Стример, сбросивший 60 кг, сделал божественный эйс со Скаута. И комментировал как в финале мейджора!

Вместе с анонсом Mustang Crew опубликовала забавный ролик со всеми игроками состава, снятый в стиле голливудских боевиков: с деньгами, пиджаками и девушками. В видео присутствует мат, поэтому оригинал вы можете посмотреть на YouTube-канале Доси.

В конце видео X-GOD в очередной раз показал, кто здесь босс. Когда самый молодой игрок команды La3euka рассказывает девушке, как его звали в Gambit, Dosia подходит к парню и со словами «кому ты ####### (врешь)» скидывает его с дивана.

Единственный чемпион мейджора по CS:GO из России вновь в деле. Возможно, выиграть крупные турниры у него не получится, но пошуметь на мелких чемпионатах он точно способен. 

🔥 Собери Fantasy-команду на ESL One Los Angeles и выиграй любой из 15 суперпризов

SANJI остался без денег на последний раунд матча. Хватило лишь на дым

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья